Niclas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, mit stets freundlichem Personal. Es ist sauber und besitzt schöne Außenanlagen und Pools. Es ist weitläufig mit vielen Restaurants und Shops sowie einer Apotheke.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir sind das erste mal im Hotel, kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Toller Service , Sauberkeit und essen alles gut. Mit dem Magen gab es keine Probleme, wir haben alles essen können. Die Animation macht Spaß
Birgit maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel...alles perfekt. Wir sind Stammgäste und kommen wieder. Einmal albatros Palace,dann immer wieder
30.05. - 28.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub unter Freunde
Klasse Hotel besonders hervorzuheben die frendlichkeit des gesamten Personals. Wenn Sonne tanken im Februvar, dann Ägypten wegen dem Wetter und Preis- Leistungsverhältnis
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel und super Service
Ein großes und gepflegtes Hotel, tolle Poolanlage, zur Auswahl stehen sechs Restaurants. Der Service ist toll. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Kellner super.
Hua(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides All-Inclusive Hotel
Solides All-Inclusive Hotel mit Themenrestaurants und großer Poollandschaft. Gute Sauberkeit, großzügige Zimmer und nette zurückhaltende Animation.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub
Tolles, großes Hotel , super Poolanlage, es wird auf jeden Fall nicht langweilig Es gibt 6 verschiedene Restaurants, sodass für jeden was dabei ist
Andreas & Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher gutes Hotel...statt Spitzen Hotel...Schade
Eine tolle Hotelanlage,was seine 5 Sonnen von mir verdient haben! Die Anlagen sind sehr gepflegt und vermittelt eine angenehme Atmosphäre.
Jörg-Olaf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Großzügige Anlage und trotzdem keine langen Wege. Direkt am Strand. Alles bestens gepflegt und sauber. Die Bilder der Veranstalter lügen nicht.
Nur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Super tolles Hotel! Waren das erste Mal in einem Pickalbatros Hotel. Das Hotel ist für jede Alteragruppe zu empfehlen.