Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, riesige Poollandschaft, Rutschen im direkt anschließenden Nachbarhotel konnten mit genutzt werden. Noch nie ein so sauberes und in allen Bereichen in Ordnung gehaltenes Hotel gehabt. Meerzugang leider nur über einen Steg möglich da ein Riff direkt vor dem Strand ist, aber sich super zum schnorcheln anbietet, war, wenn überhaupt, der einzige Minus Punkt an dem Hotel, ansonsten alles Super und kommen bestimmt noch mal hin.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfect Holiday
Tolles Hotel mit vielen Angeboten zur Unterhaltung. Für die Kinder ist bestens im Kids Club gesorgt. Jeden Tag machen sie dort tolle und abwechselungsreiche Sache.. Einfach Klasse. An der große Poolanlage lässt sich der Tag gut vermengen. Schöne Zimmer und eine große Auswahl runden das ganze ab. Sehr zu empfehlen für alle Altersstufen und Familien....
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundliche Menschen
Freundliche Menschen , Super Hotel , sehr gute Animation , Zimmer schön und sauber , Würde immer wieder kommen , kann es nur jedem empfehlen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Albatros Palace Resort und würden auch noch mal wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind hier sehr bemüht es allen so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Poolanlage ist gepflegt, groß und schön. Das gleiche gilt auch für den Strand. Sehr zu empfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
7 Tipps für einen wunderschönen Urlaub im Albatros
Wir waren vom 28.11.16 bis zum 16.12.16 insgesamt 18 Tage im Palace und vorweg gesagt es war ein wirklich schöner Urlaub. Hier nun unsere Tipps: 1. Tipp Zimmerauswahl Wenn Sie Sparzimmer oder Low Cost Zimmer gebucht haben erhalten Sie im Palace Zimmer mit Seitenblick die keine Sicht auf den Pool oder das Meer haben. Ansonsten sind die Zimmer in der Ausstattung identisch mit den teureren Zimmern alle mit Balkon oder Terasse. Ein Aufpreis der Zimmer mit Meerblick oder Poolblick bei Buchung vor Ort liegt bei 10€ pro…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Große Zimmer. Sehr schöne Poolanlage. Das Essen war für Vegetarier leider nicht so perfekt. Aber das ist ja unser Problem;)
Jerzy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, tolle Küche, guter Service
Hotel sehr schön, große Anlage, tolle Küche, sauberes Zimmer, guter Service in Bars, große, saubere Strände, empfehle ich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ägypten immer wieder...!!!
Dieses Hotel hält was es verspricht...gutes Essen in fünf verschiedenen Restaurantes...freundliche Mitarbeiter helfen einem wo es nur geht...die Zimmer sind so wie man es liebt...werden jeden Tag gereinigt...4 deutsche Fernsehprogramme auf grossen Flachbildschirmen...Zimmer zum Pool oder gegenüber mit Blick auf die Anlage zum gegenüberliegenden Hotel...einzig der Strand ist nicht schön man kann über einen Steg auf eine Plattform gehen und von dort aus schwimmen oder schnorcheln...erwähnen muss man das…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Hotel ist super! Hammer Poolbar, sehr gepflegte Räume. Das Essen ist verhältnismäßig wenig gewürzt und etwas gewöhnungsbedürftig für Europäer. Die Animation ist super. Besonders Momo überzeugt durch seine witzige und offene Art . Wir haben hier sehr nette Leute kennen gelernt und hatten einen wunderbaren Urlaub .
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder super
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel. Super freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Zimmer. Besonders gefällt uns, dass alle Angestellten zumindest ein bisschen Deutsch verstehen, Kellner und Köche sprechen gutes Deutsch und Englisch. Essen war sehr lecker, viel Auswahl, alles frisch zubereitet (Live cooking). Würden jederzeit wieder kommen !!