Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gastronomie verbesserungswürdig
sauber, gepflegt, gut geführt. ja es war geeignet , Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter, Animateure waren auch mal internationaler
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel, Zimmer aber in die Jahre gekommen
Die Hotelanlage ist sehr schön und von außen top gepflegt. Sehr große Poollandschaft + Punkt für die Poolbar. Die Poolliegen & Strandliegen waren sehr gemütlich. Sehr schöne gepflegte Grünanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war immer top. Da es verschiedene Restaurants gibt, ist für jedermann etwas dabei. Über die Zimmer können wir leider kein positives Feedback abgeben. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und teilweise auch nicht sauber geputzt. Unter den Matratzenbezug sollte man…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne Top Hotel
Das Hotel habe ich mit meinem Sohn nun schon zum 2 mal gebucht und wurde auch diesesmal wieder rundum versorgt es fehlt an nichts ..pool ein Traum nur ein paar Meter bis zum Meer. Freundliche Angestellte runden ganze noch ab ..immer wieder gerne vielen Dank für die tolle Zeit bei euch
Zahra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unbeschreiblich gut
Essen ist sehr gut Zimmer sind sehr sauber Strand ist traumhaft alles perfek ich empfehle das Hotel weite und werde unbedingt wieder hier kommen .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
First time in Ägypten- perfekt
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Der Service und das Animationsteam sind super.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sind zufrieden in disem Hotel, kommen wieder
Super Anlage, tolle Mitarbeiter, tolles Hotel Team . wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen . Essen war Super, es gibt viele abwechslungsreich, die man ausprobieren kann. Wir kommen gerne wieder
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Urlaub wert!
Freundliche Angestellte! Sehr zuvorkommend. Super Freizeitangebote. Tolle Animation. Super Poolanlage. Zum schnorcheln super Strand.
Jira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Swimmingpool
Sehr schönes Hotel zum Abschalten und Relaxen mit schönem großen Schwimmingpool. Getränke und Snacks sind fast durchgängig zu bekommen. In den verschiedenen Themenrestaurants findet sich bei Buffetform für jeden etwas zum Essen. Wir waren schon mehrmals da, können das Hotel nur empfehlen. Einzig negativ ist der Zugang zum Meer, dieser ist nur über eine Pontonbrücke möglich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Warm und entspannend
Tolles Hotel und klasse Service. Das Wetter war eine Wucht, Sonne pur. Insgesamt ein klasse Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub in einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Der Service, ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Poolbar ist super. Auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird großen Wert gelegt.