Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
UNSER ZWEITES ZUHAUSE
Waren vom 11.09 bis 25.09 in „unserem Albatros Palace“ und das nun schon zum 5 x. Insgesamt kommen wir nun schon das 13 X nach Ägypten. In den letzten Jahren hat sich viel getan und wir finden es wirklich super, dass in der Krise, was dieses schöne Land durchmacht im Palace investiert wird. Wurden von etlichen Managern und Mitarbeitern sofort erkannt und begrüßt. Es ist mittlerweile unser zweites zu Hause geworden. Die Gästebetreuerin, Frau Angela“, ist die gute Seele dieses Hotels. Alle kleinen und eventuell…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Mir gefällt das Hotel rund um, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die poolbar ist echt toll, da kann man gemütlich sitzen und was trinken. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, geräumig und sauber. Animateure geben sich Mühe haben ein super sportprogramm, keiner ist aufdringlich. Bin mit dem Hotel sehr zufrieden super Anlage
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach toll
Die Anlage ist sehr gepflegt, und sauber. Die Poollandschaft ist riesig und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Für Familien oder auch Singles ist es sehr zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Super Strand und Sehr gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen und Sehr große Auswahl. Nettes Service und Gutes Animationsprogramm. Fuer jede Altersgruppe ist etwas geboten.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder mal ein schöner Urlaub in Ägypten
Super Hotel es war ein Urlaub zum Entspannen. Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war alles gut es gab jeden Tag was anderes zu Essen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswert
Der Strand vom Hotel gefällt uns gut, die weitläufige Hotelanlage und die Poollandschaft. Wir haben nichts zu bemängeln. Service ist super und Personal zuvorkommend.
Edel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder
ich war zum wiederholten Mal im Albatros Palace Hurghada - im April 2016 und im Januar 2017. Es war alles immer bestens. Meine Freunde haben bereits schon wieder für April 2017 gebucht. Service immer perfekt -von morgens bis abends- . Frühstück auf der Sonnenterrasse -der hervorragende Start in den Tag- Strand -auch dort war der Service bestens. Wasser wunderbar. Auf Wiedersehen im Albatros Palace Hurghada
Ana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schöner Urlaub, bis auf eine kleine Sache
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, kann man wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen. So unfassbar nettes Personal, Zimmer top, rundum wirklich gelungen. Es gab eine große Auswahl an Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poollandschaft, das Meer, alles wirklich klasse. Der einzige Kritikpunkt war, dass unsere Karte für unser Zimmer oft nicht funktionierte (in 3 Tagen 5x) - wir hatten ein Zimmer am anderen Ende der Anlage mit Meerblick und daher war es teilweise wirklich anstrengend teilweise den…
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
10 Tage Ägypten
Die Hotelanlage ist schön uns gefallen besonders die Palmen und der Aufbau und Verzierung der einzelnen Häuschen. Der Strand ist in Ordnung, jedoch recht steinig.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es stimmt einfach alles ! Preis Leistung perfekt
Es ist ein super schönes Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann Service , Sauberkeit , Lage , Strand , Essen einfach super '