Die Hotelanlage ist schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, aber mehr frisches Obst und Eiscreme wäre wünschenswert. Der Service ist gut und die Kellner sind sehr freundlich. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und die Animation sehr gut und freundlich. Zimmer sind ebenfallls schön und bieten alles was man braucht.
Die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut. Der Service ist sehr gut und es gibt eine große Essensvielfalt. Der Strand ist sauber, jedoch ist das Wasser anfangs sehr flach und ab ca. 2 Meter im Wasser steinig. Transfer ist insgesamt perfekt und verlässlich organisiert. Das Programm ist sehr gut organisiert und es ist für alle was dabei. Die Animation ist ganz toll und die Beach Party hat uns sehr viel Spaß gemacht! Der Zimmerservice ist aufmerksam und unsere Balkontür wurde sofort repariert.
Top Hotel, sehr sauber! Pool ist aufgeteilt in Animation und Ruhebereich. Der Klamottenladen im Hotel! Hinter der Lobby. Ist absolut empfehlenswert! Sehr nette Verkäufer. Getränke werden zu Liege gebracht! Anlage komplett gesichert. Würde sofort wieder fliegen! Zimmer mit geradem Meerblick liegen ziemlich weit hinten! Bieten dafür aber auch Ruhe.Trotz Poolparty usw.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel das keine lange Weile erbringt und wo man sich super erholen kann man fühlt sich von morgens bis abends wohl und gut aufgehoben. Gern immer wieder einen Urlaub wert.
Ein wunderschönes Hotel in das man immer wieder kommen möchte.die poolanlage ist einfach super,die Cocktails an der poolbar sind der Hit und das Animationsteam spitze
Bucht dieses wunderschöne Hotel und genießt die Atmosphäre.
Wunderschönes Hotel. Wir waren sehr beeindruckt. Tolle Hotelanlage. Leckeres und vielfältiges Essen. Sehr freundliches Personal. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes und gutes Hotel, direkt am Strand, 20 km von Hurghada entfernt. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage, freundliches und geschultes Personal. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Albatros
Die Sauberkeit war vorbildlich das Essen vielseitig für jeden was dabei das Personal von Roomkeeping bis Rezeption Personal freundlichen nett hilfsbereit es gab keine Beanstandungen die Anlage ein Traum
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse Urlaub!
Besonders der Strand ist sehr schön, viel Platz und gute Liegemöglichkeiten. Der Steg am Strand ist sehr schön und eine super Einstiegsmöglichkeit. Tolle Poollandschaft. Restaurants gut und Essen ist lecker! Sehr freundliche Kellner. Die Zimmer sind ruhig, kein Lärm. Spannende Animation mit sehr viel Abwechslung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, ist aber in die Jahre gekommen. Es wird überall geputzt und getan und gemacht. Glaub sogar, dass mehr Personal arbeitet als da Gäste sind.
Die Animation ist immer gut und lustig drauf und bemüht sich den Gästen recht zu machen. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich. Es gibt Morgengymnastik, Bauchtanz, verschiedene Latinotanzkurse, Zumba, Aquagym, Boccia, Dart usw.