Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Allgemeinen ein sehr gelungener Urlaub
Wir waren insgesamt 10 Tage in diesem Hotel und es hat vollkommen gereicht. Die Anlage ist wunderschön und entsprach unseren Erwartungen. Der Pool mit der Poolbar war leider viel zu kalt (20° C); man musste entweder in den beheizten "kleinen" Pool oder ins Meer. Über den Service waren wir sehr geschockt.. das ist für uns ein ausschlaggebender Punkt, dass wir sagen würden: Nein, danke! Dieses Hotel nicht nochmal! Das Personal sollte zuvorkommend sein und das Gefühl vom Urlaub verstärken.. leider gab es das…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Animation ist sehr gut freundlich , Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehrsauber
Marlen & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fun pur und einfach ein Traum!
Traumhaftes Hotel mit einer paradiesischen Poollandschaft. Sehr nettes sowie aufmerksames Personal und Animationsteam. Große Auswahl an Speisen. Für jedermann ist etwas dabei. Zimmer sehr sauber aber könnten auf den neusten Stand gebracht werden. Wir kommen gerne immer wieder und freuen uns auf einen nächsten tollen Urlaub in der Anlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer weiterzuempfehlen!
Wir sind schon zum zehnten Mal hier und das Hotel hat sich im Vergleich zu früher noch weiter verbessert. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl der Wahnsinn! Es ist nur schade, dass es abends beim Essen fast zu voll ist gerade bei der Außenterasse. Es gibt viele Stammgäste hier in dem Hotel. Der Service ist super, freundlich und hilfsbereit.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausgezeichnet
Das Personal ist sehr freundlich genau so wie der Service die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Meer und das essen ist ausgezeichnet
Carmen Maaß(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega Hotelanlage
Hotelanlage ist super und echt riesig! Die Zimmer sind für ihren Preis ganz ok! Das Personal vom Hotel könnte ein wenig freundlicher sein.
Frank & Rodika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren vollauf zufrieden. Große Auswahl beim Essen und eine gepflegte Anlage. Das Personal immer gut gelaunt und freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderes Lob an das Animationsteam!
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in schöner und gepflegter Umgebung!
Sehr grosses Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Alles immer top sauber und gepflegt!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Schnelle Anbindung zum Flughafen, vielseitiges Animationsprogramm, sehr saubrere Hotelanlage, privater Hotelstrand, große Auswahl an Essen, WLAN bereitet oft Probleme...
Kim (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner und unvergessener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und verfügte über einen riesigen Pool.