Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Man kann viel machen und es ist sehr abwechslungsreich, aber auch nur relaxen wenn man möchte. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tollster Urlaub, den ich je gemacht habe!
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit tollem Strand und sehr aufmerksamen und immer freundlichem Personal! Viel Auswahl an Aktivitäten oder einfach nur zum Entspannen! Auch die Küche ist erstklassig! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!!!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tip Top
Wir sind das erste mal hier und empfinden die Anlage und den Strand als sehr schön, sowie die Angestellten als sehr freundlich und zuvorkommend! :)
Yuri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradies
Wir sind das erste mal im Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Sie sind sehr freundlich das Personal. Wir kommen wieder und das Hotel weiter empfehlen.
Charlin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel am mittelmäßigen Strand
Gutes Hotel mit echt super Zimmern und einer klasse Pool-Anlage. Gastronomische Einrichtungen sind abwechslungsreich dank Themen-Restaurants. Strand ist ganz ok, gibt aber bessere.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir fahren gerne wieder hin- war spitze
super gepflegte Anlage, alles richtig sauber, ansprechende Einrichtung, gehobener Standard, lässt keine Wünsche offen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, großes Hotel. Tolle Anlage
Sehr schöne und große Hotelanlage. Riesige Auswahl beim Essen und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Strand leider zu grobkörnig und kein direkter Zugang zum Meer (nur über einen langen Steg). WLAN meist gut. Getränke ebenfalls vielfältig. Cocktails sind verbesserungswürdig. 1 von 2 Personen leider am Essen erkrank. Alles in allem trotzdem ein schöner, empfehlenswerter Urlaub.
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert. Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel an dem man volle Entspannung genießen konnte und immer ein Gefühl der Geborgenheit hatte. Der Sicherheitsdienst hat stets ein geschütztes Feeling geschaffen aber man hat ihn nur bei genauerem Hinsehen bemerkt und konnte sich so voll auf seinen Urlaub "konzentrieren".
Cirwan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen, tolles Hotel
Super Hotel,absolut weiterzuempfehlen.Erholung pur. Animation sehr gut. Wir kommen wieder.Essen ist super. Eines der besten Hotels in Hurghada.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft
Schöne Anlage, riesige Poollandschaft, Preis-Leistungsverhältnis ok, Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Poolblick OHNE Aufpreis. Lag wahrscheinlich an der geringen Auslastung des Hotels, aber trotzdem erwähnenswert und eine schöne Geste des Managements. Vielen Dank nochmals dafür. Auch für eine Geburtstagsüberraschung auf unserem Zimmer die durch die Gästebetreuung veranlasst wurde, möchten wir uns bei den Mädels bedanken.