Schönes großes Hotel, gutes Essen Show kochen sollte mehr sein, Cocktails sollten optimiert werden, einige Kellner sind sehr zuvorkommend, auch ohne trinkgeld,
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind begeistert! Das Hotel und die Anlage sind traumhaft schön!Das Personal war sehr fürsorglich und super freundlich! Das Animationsteam lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen,um den Gästen einen schönen Abend zu bieten!Alles in allem kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Top Preis- Leistumgsverhältniss. Die Anlage ist Sauber sehr gepflegt. Schöne Grün- und riesige Poolanlage. Die Zimmer haben eine nie vernünftige Größe und werden täglich gereinigt. Animation nett freundlich und unaufdringlich. Man kann unter 6 Restaurants einer Pasta und einer Grillstation auswählen und ist für Ägyptische Verhältnisse wirklich in Ordnung. In der Lobby steht ein Wechselautomat an dem Euros in Pfund gewechselt werden können. Für s der 5 Besuch und wie immer nicht der letzte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir mögen das Hotel, es gefällt uns sehr
Super Hotel , Wir lieben das Hotel. Super Angestellten, sehr nett und freundlich. Was hat uns sehr begeistert, war das tolle anlange, Das Essen schmeckte super. Kann man nicht meckern
Sehr schönes Hotel mit schneller Anbindung zum Flughafen . Exzellenter Service und klasse Zimmer . Klare Weiterempfehlung und top preis Leistungs - Verhältnis .
Super Poolanlage direkt am Roten Meer mit intaktem Hausriff und ohne Ende bunte Fische , ein Genuß für jeden Schnorchler ! Super Verpflegungskonzept am Abend z.B. meine Frau holte sich was Asiatisches und ich etwas aus der italienischen Ecke , speisten dann aber trozdem draußen am gleichen Tisch ! Sehr gut !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles tiptop. Jederzeit wieder!
Sehr schöne Zimmer , super Anlage mit tiptop animationsprogramm
Essen ist auch für jeden was dabei was schmeckt und das gesamte Personal ist immer freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles gut
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Sind schön das 6.Mal hier und nicht zum letzte Mal hier. Super schöne Anlage mit super nettem Personal und toller Animation.