Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emmanuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsam
Sehr gepflegt und gutes Essen sowie freundliches Personal. Die Anlage ist sehr groß und der Strand sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist groß und sehr schön
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum-sorglos-Paket
Es gibt eigentlich so viel zu erwâhnen, da es uns eigentlich an gar nichts mangelt hier. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bedingt weiter zu empfelen .Keine 5 Sterne
Zimmer gut Poollandschaft sehr gut Essen leider immer das gleiche Strand schlecht Die Poollandschft hat uns über eineiges hinweg getröstet .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub
Was wir sagen müssen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pool Landschaft ist sehr schön und sauber, der Strand mit Steg gefällt uns auch ganz gut. Das Zimmer ist auch sehr schön sind sehr zufrieden. Beim Essen müssen wir sagen sehr vielfältig für jeden was dabei, da findet jeder was auch das live cooking ist schön mit anzusehen. Beim Check in hatten wir keine Probleme ist alles einwandfrei abgelaufen und dadurch das dass Hotel nah am Flughafen ist hat der Transfer auch nicht so lange gedauert da…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Eindrucksvolle Anlage mit seher großem pool und schöner atmospfäre . Personal ist freundlich und zuvorkommend und das essen ist fielseitig lecker .
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Poolbar makes my day
Das Hotel ist hervorragend geeignet für alle möglichen Konstellationen. Singles, Familien oder Pärchen. Das Highlight ist die Poolbar, an der man immer sehr freundlich und gut bedient wird. Nette Leute sind an jeder Ecke zu finden. Abends hat man in den meisten Fällen eine gute Unterhaltung durch Livemusik. Das Essen lässt keine Wünsche offen - es ist für jeden Geschmack was dabei! Kleine Kritik: Stumpfe Messer :P
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Albatros Palace Resort - zu Gast bei Freunden
Sehr schöne, weitläufige, sehr sauber und gepflegt Anlage. Riesiger Pool und direkte Strandlage ( Meer zum schwimmen nur vom Steg aus vernünftig erreichbar, da sehr flach abfallend).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder!!
Bin mit meiner Freundin das erste mal hier im Albatros palace, uns gefällt das Hotel sehr gut. Die Anlage ist wunderschön und wirklich sauber so wie am Strand. Die Zimmer sind schön groß und die Betten sind mega bequem was man in Ägypten ja nicht so oft hat, es hängen jeden Tag frische Handtücher da. Das Essen schmeckt auch gut, man hat viel auswahl bei all denn Restaurants. Das Wetter momentan hier ist wunderschön, deshalb entspannen wir eigentlich denn ganzen Tag am Strand. Wir haben an dem Hotel wirklich nichts…
Berni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaubserlebnis
Alles in Ordnung super Hotel super Essen Animation gut Wetter top Unterbringung super Show Teil in Ordnung immer wieder 14tage sind zur kurz
Onur(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bitte vor Buchung lesen !
Alles an sich war es ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr super. Das einzige was zu wünschen übrig lies war das Essen. Es ist sehr viel Auswahl da und auch frisch aber man muss die Gewürze lieben. Der Strand ist sehr schön und super zum schnorcheln. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Animateurin Viola steht Ihnen immer zur Verfügung. Sehr freundlich und immer hilfsbereit.