Uns gefällt hier eigentlich alles, Personal sehr freundlich immer zuvorkommend. Kleine Reklamationen werden sofort erledigt man muss nicht ewig warten. Zimmer gefällt uns gut alles ist liebevoll gemacht, immer frische Wäsche. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet ist selber schuld man hat hier eine rießen Auswahl und Vielfalt. Die Getränke werden immer an die liegen gebracht. Es ist sehr ruhig, wir würden nicht einmal nachts geweckt oder gestört für so ein großes Hotel super. Und es gibt ein Animateur denn…
Es war wieder ein sehr guter und erholsamer Badeurlaub. Das Essen war auswahlreich und gut. Die Servicemitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Danke !
Sehr schöne Anlage mit viel Flair. Alles für alt und Jung. Viele deutsche Urlauber 6 Restaurants, W-lan im Empfangsbereich, Jeden Abend LIve Musik Animation optimal, warmer Pool für alt und jung. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Kommen wieder
Das hotel war super schön. Es war alles super, bis auf den Service, der sehr zu wünschen übrig lässt. Ausgenommen der Service am pool und am strand. Wir mussten getränke immer selbst holen, teilweise war niemand hinter der theke gestanden, sodass die gäste ihr bier selbst gezapft haben. Wenn wir nur unsere noch nicht aufgegessene teller stehen ließen und nochmal zum büffet gegangen sind, haben sie einfach sie teller abgeräumt. Ansonsten war das hotel super toll.
Wir sind zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden mit allem, egal ob Personal, Hotel, Essen und allgemein die anlage. Werden auf jeden Fall in den nächsten Jahren wieder hierher kommen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr abwechslungsreich und professionell. Speziell Viola ist sehr zuvorkommend nett uns sympathisch. Auch Dj Mohab erfüllt alle Wünsche, Wir haben immer am Abend die Disco besucht und haben uns immer amüsiert. Es ist auch sehr kinderfreundlich und die Minidisco ist ein muss, gute Musikwahl in mit tollen Kindertänze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Beschwerden nur Zufriedenheit! Schöner Urlau
Sehr schönes Hotel mit guten verschiedenen Restaurants.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand liegt gleich in der Nähe von der Hotelanlage und ist sehr sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und schönen Azsblick. Es ist jeden Abend was geboten, was unterhaltsam ist.Der Pool ist riesig und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir sind zu 6 (Familie und Freunde) das erste mal im albatros und sind sehr zufrieden. Es gibt viel Auswahl an essen, allerdings jeden Tag fast identisch. Ab und an gibt es gute Angebote (falafel, Nachspeisen,...) animatoren und Service sind top. Danke dafür - aufjedenfall ein Besuch wert!!! :))