Das Hotel ist hervorragend geeignet für alle möglichen Konstellationen. Singles, Familien oder Pärchen. Das Highlight ist die Poolbar, an der man immer sehr freundlich und gut bedient wird. Nette Leute sind an jeder Ecke zu finden. Abends hat man in den meisten Fällen eine gute Unterhaltung durch Livemusik. Das Essen lässt keine Wünsche offen - es ist für jeden Geschmack was dabei!
Kleine Kritik: Stumpfe Messer :P
Sehr schöne, weitläufige, sehr sauber und gepflegt Anlage. Riesiger Pool und direkte Strandlage ( Meer zum schwimmen nur vom Steg aus vernünftig erreichbar, da sehr flach abfallend).
Bin mit meiner Freundin das erste mal hier im Albatros palace, uns gefällt das Hotel sehr gut. Die Anlage ist wunderschön und wirklich sauber so wie am Strand. Die Zimmer sind schön groß und die Betten sind mega bequem was man in Ägypten ja nicht so oft hat, es hängen jeden Tag frische Handtücher da. Das Essen schmeckt auch gut, man hat viel auswahl bei all denn Restaurants. Das Wetter momentan hier ist wunderschön, deshalb entspannen wir eigentlich denn ganzen Tag am Strand. Wir haben an dem Hotel wirklich nichts…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bitte vor Buchung lesen !
Alles an sich war es ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr super. Das einzige was zu wünschen übrig lies war das Essen. Es ist sehr viel Auswahl da und auch frisch aber man muss die Gewürze lieben. Der Strand ist sehr schön und super zum schnorcheln. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Animateurin Viola steht Ihnen immer zur Verfügung. Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder in das Hotel.
Einfach nur ein super Hotel, zum zweiten mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Super nettes Personal überall und tolle Zimmer. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe sodass nicht viel Zeit verloren geht. Man fühlt sich direkt wohl als wäre man zuhause.
Wir waren eine Woche im April 2017 dort. Von der Anlage, der Sauberkeit und vom Service her wurden wir nicht enttäuscht. Als negativ empfanden wir, das die Angestellten laufend ihr Trinkgeld (scheinbar nicht wenig) in Scheine tauschen wollten. Abzuraten sind unserer Meinung nach einige Shops im Hotel direkt! Die dort Beschäftigten sind teils unfreundlich, aufdringlich und rücken nicht von ihren Fantasiepreisen nicht ab (Taucherbrille 50 Euro)