Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das dritte mal in Albatros Palace
Das Animationsteam ist das beste! Die Hotelanlage ist sehr schön und die Poollandschaft. Das Essen schmeckt uns sehr gut vor allem die Pasta!
Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Die Hotelanlage ist der Wahnsinn. Viele Möglichkeiten sich auszubreiten und es wird einem nie langweilig, da viel geboten ist. Die Zimmer, der Pool und die Hotelanlage sind top sauber und gepflegt. Hier gibt es nichts zu meckern. Außer der Service beim Essen lässt zu wünschen übrig. Hier muss man oft lange warten bis man was zum Trinken bekommt.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Party Urlaub
Wir kommen schon viele Jahre in das selbe Hotel ... wir werden immer freundlich begrüßt ,die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend .die Animation immer für jeden Spaß zu haben .
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wirklich ein wahrer Traum, die Anlage ist wie ein Paradies! Wir waren eine Woche hier und rundum glücklich und zufrieden. Das Wetter war der Hammer, es war so warm und es hat nie geregnet. Die Zimmer sind wunderschön und im Arabischen Stil gestaltet. Durch die vielen Restaurants ist für jeden etwas dabei, man geht einfach von Restaurant zu Restaurant und schaut, was einem zusagt. Die Animation ist echt lustig & das, obwohl ich echt nie ein großer Fan von Animation war. Alle geben sich große Mühe und…
Robin & Joana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Traumurlaub
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und sind sehr zufrieden. Top Hotel, Top Anlage, Top Essen. Sauberkeit steht hier auch an erster Stelle. Dieses Hotel werden wir Freunden und Familie bedenkenlos weiterempfehlen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft
Wir sind hier erste mal mit Familien,die Anlage sehr groß und schön. Das Essen ist vielseitig und schmeck auch sehr gut. Da sind 6 verschiedene Restaurants und viel Bars. Selber Pool auch sehr Gros und schön.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Anlage! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Eine sehr schöne, großzügige Anlage mit einer wunderschönen Poolanlage. Alles, was das Herz begehrt über die Anlage verteilt und trotzdem gut erreichbar.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel !
Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist dauernd am putzen. Beim Essen ist es etwas schwierig für nicht Fleischesser weil die Beschilderung schlecht ist aber Mann findet dann doch immer was. Die Zimmer sind gross und sauer und die Betten sind bequem. Am Pool ist es nach 8.00 sehr schwierig eine freie Liege zu finden Dank der Leute die ab 6.00 ihre Handtücher darauf legen. Die Animateure sind top.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil es ein tolles Hotel ist.immer wieder ap. Supe
Ein super tolles Hotel mit allem drum und dran.zimmer toll.personal einfach Spitze egal in welchem bereich.essens bereich sehr gross und Top Auswahl und sehr lecker
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Andrea und Tommy aus Wien
Super Hotelanlage das schönste Pool in ganz Ägypten wir kommen immer wieder gerne sehr nette Bedienung und Animation die Zimmer sind sehr schön umsonst fahren wir nicht schon jahrelang her