Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft
Wir sind hier erste mal mit Familien,die Anlage sehr groß und schön. Das Essen ist vielseitig und schmeck auch sehr gut. Da sind 6 verschiedene Restaurants und viel Bars. Selber Pool auch sehr Gros und schön.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Anlage! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Eine sehr schöne, großzügige Anlage mit einer wunderschönen Poolanlage. Alles, was das Herz begehrt über die Anlage verteilt und trotzdem gut erreichbar.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel !
Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist dauernd am putzen. Beim Essen ist es etwas schwierig für nicht Fleischesser weil die Beschilderung schlecht ist aber Mann findet dann doch immer was. Die Zimmer sind gross und sauer und die Betten sind bequem. Am Pool ist es nach 8.00 sehr schwierig eine freie Liege zu finden Dank der Leute die ab 6.00 ihre Handtücher darauf legen. Die Animateure sind top.
30.05. - 28.07.262 ERW
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil es ein tolles Hotel ist.immer wieder ap. Supe
Ein super tolles Hotel mit allem drum und dran.zimmer toll.personal einfach Spitze egal in welchem bereich.essens bereich sehr gross und Top Auswahl und sehr lecker
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Andrea und Tommy aus Wien
Super Hotelanlage das schönste Pool in ganz Ägypten wir kommen immer wieder gerne sehr nette Bedienung und Animation die Zimmer sind sehr schön umsonst fahren wir nicht schon jahrelang her
Loeber(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
7 mal
Wir sind das siebte Mal hier im Albatros Palace und wir sind wie immer super zufrieden!!! Der Service und die Animation sind sehr sehr sehr gut !!! Wir kommen auf jedenfalls wieder ! Alles perfekt wie immer !
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Veraltetes Hotel
Es ist sehr veraltet und überall liegen unhygienische Teppiche herum! Die Anlage ist sehr weitläufig und für behinderte Menschen sehr schlecht zu bewältigen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfect holiday
Auch im zweiten Jahr alles super. Hotel ist Mega schön und mit der großzügig angelegten Poollandschaft und den 6 Restaurants in dem jeder was zu essen finden sollte. Animationsteam einfach top.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstesmal Albatros Palace
Erstes Mal im Albatros Palace, erstklassig- tolles Essen, nettes Team und Mitarbeiter. Schönes Wetter, Location alles toll. Kommen bestimmt bald wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So gerne wieder hier
Nun sind wir wieder hier,in unserem Revier.... :) Nun schon zum 9.Mal und wir genießen jede Minute.Alles ist super schön hier,wir sind gerne wieder da.Das Essen ist sehr gut und alle machen einen super Job hier.Viola und ihr Team sind immer gut drauf (stomach rolls )...wir haben sehr viel Spass.Dankeschön Viola und dein Team.Wir kommen am 13.November zurück,haben aber noch 6 Tage!!!