Anna Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Holiday in Hurghada
Sehr sehr sauber, es Wird sehr viel deutsch gesprochen. Animation ist sehr lustig und gut. Das Essen ist typisch für Ägypten, aber schmeckt gut. Alle sehr freundlich und helfen einem immer weiter.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
2 Mal hier lässt langsam nach
Bin zum 2 mal in dem Hotel. Vor 3 Jahren war der Service besser und das Essen wurde schöner Serviert. Animation Team ist wie immer Super. Das Spa wurde auch Renoviert und macht jetzt was her aber die Ecken die Repariert werden müssten werden immer mehr. 6 Sterne Animation, 4 Sterne Essen, die Anlage allgemein 4 Sterne und Pool und Poolbar 6 Sterne. Den Urlaub kann man hier trotzdem voll genießen
Rela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erste Hotel das wir wieder buchen würden!
Wir haben hier einen Sehr tollen Urlaub gehabt. Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm und unterschiedliche Abendanimation. Das Hotel ist Sehr schön aufgeteilt. Besonders zu erwähnen ist die Poolbar ;-).
30.05. - 28.07.262 ERW
Karl-Heinz Jung(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann ich nur weiter empfehlen.
Gepflegtes sauberes und tolles Hotel !! Immer wieder gerne !! Sehr zu erwähnen im Restaurant Kaiser die Bedienung Gomaa Ahmed & Ahmed Abdo ssie waren hilfsbereit & sehr freundlich nie schlecht gelaunt trotz langem Arbeitstag !!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub in Ägypten
Im Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt. Im Innenbereich war immer alles sehr sauber. Die Außenanlage wurde auch täglich gereinigt und der Rasen gemäht.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub mit netten Leuten
Wir sind nun zum sechsten Mal im Albatros und bereuen kein einziges Mal. Superfreundliches zuvorkommendes Personal mit einem Lächeln auf den Lippen. Jeden Morgen ein super Omelett von unserem BVB-Mann am Herd. Jeden Tag ein super Sportprogramm mit dem Animation Team und abends tolle Shows. Wir können jedem nur den Urlaub hier empfehlen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ägypten Urlaub in dieser Anlage!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer zur poolseite könnten Abends, bedingt durch viele Shows etwas lauter sein. Animation super! Essensauswahl ebenfalls super klasse!!! Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, schöne Architektur, lustige Animation, spa Anlage sieht toll aus, jedoch das Personal im spa Bereich teilweise überheblich. Nur weiter zu empfehlen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt sehr gut! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt!! Gerne wieder !!
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Gesamteindruck
Ein super Hotel. Alles sehr gut. Angefangen vom super Service über das klasse Essen bis hin zum sehr sauberen Zimmer. Hier stimmt einfach Alles!