JoshuaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Zimmer war sehr groß, jedoch etwas kahl und spärlich eingerichtet.
Marco Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit viel russischem Publikum
War gut, vielleicht komme ich wieder. Super Hotel, aber zu 80% russische Gäste. Der Service war aber sehr gut
Gegenleistung erhalten
Nina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fantastischer Aufenthalt mit ausgezeichneter Lage!
Das Adults Only Hotel bietet eine fantastische Lage mit einem tollen Hausriff für Schnorchel-Liebhaber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Speziell zu erwähnen sind Elena und Dalia, welche für das Wohl der Gäste sorgen und einen perfekten Job machen.
Haitham(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War sehr schön Urlaub
Sehr schön Urlaub, Service und essen und Room Reinigung alles super und freundliche Mitarbeiter. Vielen Danke für alles
Weiblicher GastDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub
Es hat mir sehr gut gefallen. Wir waren allerdings nur drei Tage hier und haben deshalb nicht das ganze Angebot nutzen können.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön, aber 1x reicht
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Für uns jedoch weniger geeignet, da zu groß und zu unruhig.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es wurde hauptsächlich russisch gesprochen
Es war ein schöner Urlaub, da wirklich jeder im Hotel sehr bemüht und freundlich war. Kleine Probleme wurden sofort gelöst-große gab es nicht. Wlan in der ganzen Anlage war ok- besser als auf manchen Autobahnen in Deutschland. Die Angestellten freuen sich auch sehr über Schokolade. Sicher gibt’s die dort auch , ist wohl nur sehr teuer . Quasi unbezahlbar.( uns wurde gesagt 7-8€!) Wir hatten Milka bei und es hat wirklich Freude gemacht, diese zu „übergeben“.
Ping and Thilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein exzellentes Hotel zum Genießen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit 5 Sterne Service! Schön gestaltete Grünanlage mit mehreren Pools - alles sehr gepflegt; Engagierte Mitarbeiter gewährleisten guten Service. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber und top Preis-Leistung
Wir waren kurz vor der Haiptsaison, daher nicht sehr voll und wegen superpersonal und toller Anlage echt empfehlenswert. Wen die lauten Russischen Gäste stört kann sich etwas weiter ab in die Sonne legen
Katrin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub tolle Eindrücke … in
Ich bin sehr positiv überrascht von der Höflichkeit und Sauberkeit in diesem wunderschönen Hotel. Jeder Angestellte hat immer ein Lächeln auf den Lippen sogar ein Blümchen im Zimmer überrascht uns täglich. Das einzige was zu für mich vielleicht etwas verbessert werden könnte ist die Animation ( die Mädchen sind sehr schüchtern) Der Rest ist perfekt