FlorianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Royal Grand Sharm - Sharm El Sheik
Das Zimmer ist sehr gut und die richtige Größe, um ein paar Tage in der Sonne zu verbringen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute lage,nettes Team , Preis Leistung lohnt sich,super für Erwachsene,super Anlage, Entertainment Team muss verbessern
heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein herzliches Zuhause mit großartigem Service,unser 2tes Zuhause..
Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption ,Servicemitarbeiter,Gärtner oder Roomboy stets zur Stelle,sehr freundlich und hilfsbereit. 6 Sterne zu wenig .wir sagen mehr als 6 Sterne .es ist unser 2tes Zuhause.
Michael Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit tollem Service
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Schöne Hotelanlage mit vielen einzelnen Gebäuden tollen Restaurants und freundlichem zuvorkommenden Personal
Arianne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden nochmal kommen
Die Anlage ist groß aber nicht zu riesig. Außerdem ist die Anlage wirklich schön. Auch der Strandbereich. Das Meer ist zum schnorcheln toll. Zum Baden nicht sehr vorteilhaft. Die Unterhaltung am Abend waren echt cool vor allem die Schaumparty abends im Pool. Musik top. Ab und zu lief russischen Musik da es viele osteuropäische Gäste gab. Da hätten wir uns lieber typisch ägyptische Musik gewünscht. Das Essen ist abwechslungsreich, man findet immer etwas. Mit Eiswürfeln, Obst uns Salat hatten wir überhaupt keine…
Sofie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Juni 2025
Das Hotel ist sehr modern und bietet viel an. Gutes Essen, nettes Personal und jede Menge Angebot um Abenteuer zu erleben.
Gegenleistung erhalten
Pia Petronella (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit umfassenden Service.
Schöne Lage, gepflegte Anlage, Verpflegung sehr gut,ansonsten siehe Bewertung unten bei Lage und Umgebung wegen der Musik, sehr laut, negativ.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wohlfühl-Hotel ❤️
Alles in allem ein Wohlfühl-Hotel ❤️ in das man gerne wiederkommt! Der Gast hat Priorität und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
Bodo und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr schön. Alle freundlich zu vorkommen. Erfüllen alle Wünsche. Essen ist abwechselreich. Gute Cocktail. Guter Service. Alles Sauber.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, super Urlaub
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einer super Anlage: 5 Swimming-Pool, Pool-Bar, rund um die Uhr Essen und Trinken erhältlich, viele Bars und Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.