Mattia(26-30)Schweiz
Fantastisch
Schönes Hotel, Das Essen war ebenfalls gut. Viele Aktivitäten, Das Zimmer war sehr sauber. Schönes korallenriff.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Übertraf alle Erwartungen
Etwa Sin die Jahre gekommen, aber der Aufenthalt war ein absoluter Traum. Das komplette Personal war super freundlich, alles war toll organisiert und der Besuch war sehr einfach und unbesorgt. Es war toll. Gerne, gerne wieder!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Service ist jedoch gut.
Zimmer sind in sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Einige sind bereits renoviert. Das Hotel ist überwiegend durch Russen besucht, die häufig sehr laut sind. Der Service ist sehr gut, die Angestellten geben sich viel Mühe. Lt. dem Management sollen die Zimmer Zug um Zug erneuert werden.
Natalia(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit Hausriff
Superschöne und gepflegte Hotelanlage mit eigenem Hausriff. Das Hotel offeriert sportliche Aktivitäten und eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Es gibt für alle etwas.
Hanspeter (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Luxuriöse Anlage. Am Abend etwas laut
Luxuriöse Anlage mit allem Komfort. Etwas laut an Abend. Tolle Angebote. Alles inklusive Echtes arabisches Essen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut gepflegtes Anwesen mit angenehmem Service
Sehr gepflegtes Anwesen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Abend und Animations Programme, hervorragende Lage (schnorcheln und schwimmen)
Robert(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ist sehr gut was für mich störend war ist die laute Musik am Abend. Die Ferien im Hotel waren so wie ich mir das vorgestellt habe.
Ueli(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist schön und die Umgebung sehr gepflegt.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!! Wunderschön!!
Wunderschönes Hotel, sehr schön in die Küste eingearbeitet. Die Lobby ist der obersten Etage, die Zimmer befinden sich darunter. Ist der Küstenform geschuldet, was das Ganze allerdings von der Aussicht her wunderschön macht. Mit 2 Aufzügen sind die Etagen schnelk erreicht. Wurde erst vor ca. 2 Jahren von Pickalbatros übernommen und wird jetzt nach und nach renoviert. Das ist auch das einzige Manko, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber das ändert sich gerade!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Beatrice(56-60)Schweiz
Top Adresse für Erwachsene
Alles sehr sauber, freundliches Peronal, Essen sehr gut. Bedienung sehr gut und aufmerksam. Roomservice auch sehr aufmerksam.