Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist angenehm, das Personal sehr zuvorkommend. Sehr sauber, große Auswahl an Essen. Komme gerne wieder.
Olena(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnet, gemütlich, gastfreundlich, sauber
Wir haben vom 23. April bis zum 30. April im Pickalbatros Hotel übernachtet und sind absolut begeistert. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt hier, und wir kommen immer wieder gerne zurück. Besonders hervorheben möchten wir das wunderbare Personal – alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens umsorgt. Jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt, und die Atmosphäre ist einfach großartig. Auch die Küche verdient ein großes Lob: Das…
Irma(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Das erste Mal im den Haus. Essen war meist gut und ebenfalls die Auswahl. ZIMMER super. Ebenso Personal sehr Hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Adil(19-25)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Alles war hervorragend. Wir können dieses Hotel un
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberer Anlage und tollem Hausriff zum Schnorcheln. Das Essen war gut und die Lage direkt am Meer ist perfekt. Gerne wieder!
Illia(19-25)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Guter Atem für Erwachsene und Jugendliche
Wir waren in diesem Hotel, mir hat alles sehr gut gefallen, es macht Spaß, köstlich, die Atmosphäre ist einfach super pemperotour, einfach geeignet, in einem Wort, alles ist einfach super
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine exzellente Lage am Meer. Die Ausstattung ist sehr gut und es hat eine gute Weitläufigkeit. Die Bars und Restaurants sind riesieg und man hat einen tollen Blick von der Lobbybar auf das Meer. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut 👍Essen, Zimmer fand ich sehr gut .Sauberkeit spitze. Das einzige was ich nicht gut fand war der wackelige Steeg zum schnorcheln. Da ich persönlich Probleme mit dem ein und ausstieg habe. Ich kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Super freundlich und zuvorkommend, gehen auf jeden Wunsch ein. Danke
Julia(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis am Meer
Es hat alles was man sich wünscht. Es ist am Meer gelegen und das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Sicherheit ist auch gegeben.
Silvia und Wolfgang (66-70)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen,tolle Betreuung
Tolles Hotel,Super Betreuung,eine zweites Zuhause kommen schon seit vielen Jahren ins Royal und sind immer sehr zufrieden.Viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele.
Roman (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Urlaub im 16+ Hotel.
Schöne Hotel mit großer Anlage, viel Grün und großem Strand. Die Strand ist komplett mit Korallen bedeckt, vielen Fischen .Schöne Personal. Gute Küche. Das Hotel ist 16+, also keine kleine Kinder.