Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach sehr gut, gerne wieder
Wir waren jetzt im November 14 Tage in diesem Hotel. Alles war sehr sauber, das Essen war sehr lecker und bei 7 Restaurant sehr viel Abwechslung. Das Personal sehr hilfsbereit und auch oft deutschsprachig. Schöne Animation mit Shows am Abend, Livemusik usw. Apotheke und Geschäfte im Hotel. Wir fahren wieder hin.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Große Anlage, die sich aber durch die gute Einteilung heimelig anfühlt. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, gut eingeteilt und sauber. Man merkt natürlich, dass die Komplett-Sanierung des Hotels noch nicht lange her ist. Weitläufige Pool-Landschaft, bei der für jeden was dabei ist. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer, wobei schwimmen erst am Ende des rund 800m langen Stegs möglich ist.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut Empfehlenswert !!! Wir kommen wieder !
Wir sind Wiederholungstäter und auch bei unserem zweiten Besuch sind wir von diesem Hotel total begeistert ! Vom Einchecken , der Betreuung bis hin zum Service einfach genial ! Vielen Dank an Yvonne M. und Mister Ahmed F. ! Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen ! ideal für Familien und Pärchen !
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grosse saubere Anlage
Sehr saubere Anlage gutes Essen in Pool warmes Wasser Nettes Personal Gute Verbindungsmöglichkeiten zum Einkaufen Spa /alle Anwendungen /SUPER!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel - absolut zu empfehlen
War mit meinem Sohn in diesem Hotel. Es hat alle Erwartungen erfüllt. Anlage und Zimmer waren sehr sauber, essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren sehr viele Russen in der Anlage aber auch diese waren weder störend, noch haben sie sich unsittlich benommen. Klar kann man sich über ihre Essgewohnheiten streiten aber wenn ich unter Deutschen mit deutschen Gepflogenheiten sein will, muss ich halt in den Bayerischen Wald oder an die Nordsee fahren.
semra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und luxus pur
wir reisen jedes jahr und habe viele hotels gesehen aber royal albatros moderna war der beste bis jetzt die Sauberkeit das essen personal Freundlichkeit und die Anlage es war alles einfach nur mehr als schön es wird wieder gebucht auf jeden Fall danke Royal albatros moderna
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Internationales Publikum. Ist auch für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet wegen den beheizten Pools.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für den Preis ist ok
Großes Hotel mit buntem Publikum aus Ländern wie Ukraine, Weißrussland, Kasachstan, Italien und Litauen. Wenig deusche, wenn überhaupt eher Rentner. Unsere 7 Jährige Tochter konnte unter hauptsächlich russischsprachigen Kindern keine Freunde finden. Kinderbetreuung gab sich leider keine Mühe, die Kids zu beschäftigen. Alle waren sich selbst überlassen.
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum dritten Mal hier und wir kommen wieder :-)
Eine große, moderne und sehr gepflegte Anlage mit unheimlich nettem, fleißigem Personal. Hier kann man richtig entspannen!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Familen-Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage sehr weitläufig mit wenigen schattigen Plätzen Seher viele Russische Gäste Wurde aber auch Deutsch gesprochen