Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sind zum 16ten mal in 20Jahren im Hotel. Jedes Mal wenn wir wieder in unsere 2te Heimat reisen,werden wir mit einer Erneuerung überrascht. Dieses Mal sind es neue Sonnenschirme und neue und sehr bequeme Sonnenstühle,aus denen man nicht mehr raus will. Im Columbus gibt es jetzt eine große Menge an Kuchen und Gebäck,den ganzen Tag über
An(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wieder sehr schön
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, bis auf das Benehmen einiger Gäste (überfüllte Teller bzw.Tische und nichts davon wurde gegessen ,lautes Gebrüll während dem Essen) hat alles gestimmt .
Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Service,glutenfreies Angebot und Entertainment
Wir haben ein all-inklusiv Hotel für unseren Strandurlaub gesucht, indem wir uns nach einem anstrengenden Jahr erholen können. Mit am wichtigsten für uns war, dass glutenfreie Speisen angeboten werden, da wir beide an Zöliakie leiden. Dies haben wir uns positiv im Voraus vom Hotel per Email bestätigen lassen. Es war Sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit grossem Angebot
Als Familie mit 2 Kindern im Alter von 7 und 9 Jahren war es sehr passend. Viele Animationen und Buffetauswahl sowie gute Ausflumögöichkeiten und natürlich das Hausriff zum Schnorcheln waren so einige Highlights
Gharwal(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Gastfreundschaft und schöne Erinnerungen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr sauber, das Hotel liegt direkt am Strand und das Essen war sehr lecker. Das Personal war immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns beim Hotelmanager sowie bei den Mitarbeitern ( Bilal und Ismail) , die immer sehr nett und aufmerksam zu uns waren. Vielen Dank auch für die Vorbereitung des Iftar an jedem Abend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Verena(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
11/10
Wir waren das erste Mal in der Stadt und wir waren wirklich sehr überrascht für November war es wirklich ausgezeichnetes Wetter das Hotel die Mitarbeiter das Essen alles war wirklich hervorragend uns wurde es sehr schön gekümmert jeder Mitarbeiter war sehr sehr nett wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Zimmer,top Essen,top Strand u. Pool!
Sehr schönes, gepflegtes, Hotel mit weitläufiger Gartenanlage die ebenso gepflegt wird. Sayed von der Rezeption ist überaus aufmerksam und hilfsbereit! Auch alle anderen Angestellten des Hotels tun ihr Bestes um deinen Urlaub unvergesslich zu machen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 6.Mal einfach nur Top!
Sehr schöne, weitläufig Anlage mit Garten und Poolanlage sowie einem Aquapark. Super geeignet sowohl für familien als auch für alleinreisende oder Paare, die etwas Ruhe suchen. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit ausgebucht war, gab es an den Pools und am Strand immer noch freie Liegen.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotel überzeugt mit einer weitläufigen und gepflegten Anlage. Unser Familienzimmer war großzügig geschnitten und sehr ansprechend gestaltet. Der Service an der Rezeption ist ausgezeichnet, ein besonderer Dank gilt Herrn Ahmed und Herrn Sayed E. für ihre große Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Partyhotel
Schöne gepflegte und saubere Anlage und Pools. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolles Schnorcheln und Kiten. Ständig laute Musik.