Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub -Weiterempfehlen
Wir haben unseren Familienurlaub in diesem Hotel im Dezember sehr genossen.
Wir haben sogar Silvester hier gefeiert, und alles war optimal organisiert – ein unvergesslicher Abend für die ganze Familie. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir jederzeit weiterempfehlen würden.
Der Empfang war sehr herzlich freundlich und zuvorkommend, es ist sehr sauber und organisiert. Zu jedem Zeitpunkts meines Aufenthaltes fühlte ich mich sicher und gut aufgehoben. Die Angestellten waren alle hilfsbereit und freundlich,immer um mein Wohlbefinden bekümmert. Ich würde das Hotel zu jedem Zeitpunkt weiter empfehlen und war jetzt schon das zweite Mal Dort. Wenn ihr etwas tolles erleben wollt geht zum Enrico er hat viele Angebote außerhalb vom Hotel. Ich war beim Schnorcheln/Tauchen, Preisleitung ist prima…
Dieses Hotel kann man beruhigt besuchen es in allen bereichen etwas zu bieten, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Service ist auf zack. Die Speisen sind abwechslungsreich, weder zu fad noch überwürzt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Es war Familienfreundlich , sauber und gepflegt, guter service in allen belangen. Schöner Strand aber auch schöne Poollandschaft. Schöne geräumige Zimmer
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Familienurlaub im Winter
Perfekter Silvesterurlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Eine große gepflegte Anlage. Professionelles, nettes Personal.
Service an der Bar und im Zimmer großartig aufmerksam.
Essen sehr qualitativ, abwechslungsreich und sowohl für Genuss als auch gesunde Ernährung reichlich geeignet. Verschiedene Restaurants miteinander verbunden sodass man pro Mahlzeit aus allen Bereichen kombinieren kann.
Sicherheit wird groß geschrieben. Fitnesstrainer gut. Sportarten kostenlos nutzbar (Minigolf, Paddle Tennis, Tennis,…
Ein sehr schönes Familienresort mit viel Angebot für Kinder. Die Angestellten sind sehr freundlich zu Kindern und immer für einen Spaß zu haben. Allgemein sind die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.