Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne zu Hause ankommen
Sehr sauber,freundlich sehr für Kinder geeignet Das Essen ist sehr gut und alle sind nett.Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel groß, Essen mäßig, Schnorcheln schlecht.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit belebten und ruhigen Ecken. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wer zum Schnorcheln will, muss gut zu Fuß sein. Ein etwa 1 km langer Steg verbindet den Strand mit dem Riff.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut my friend?
Eine Woche Sharm El Sheikh im Albatros Moderna liegen hinter uns. 7 Tage bei durchschnittlich 32°C Luft- und ca. 25°C Wassertemperatur. Abholung (FTI) und Check-In liefen problemlos. Einzig der Flug (Holiday Europe bzw. Onur Air) war, durch den mehrmaligen Wechsel der Airline, Terminals und Abflugzeiten, nur was für wache Leute. Schön bei der Ankunft im Hotel: nahezu rund um die Uhr kann man etwas essen oder in dem Cafe Columbus einen Kaffee trinken. Unbedingt zu empfehlen, da es eines der wenigen ruhigen…
Bettina Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr empfehlenswert 👍👍👍
Als wir in dieses Hotel ankamen waren wir total überwältigt. Super gepflegt und total groß. Wir wollten einfach nur Relaxen und die Sonne genießen 😊 was wir auch könnten. Alle Mitarbeiter angefangen von der Gästebetreuung bis hin zum Gärtner waren sehr sehr freundlich ,es würde sich um alles gekümmert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur, gutes Essen, top Service! Danke!
Das Hotel ist weitläufig, bietet viel Platz zum entspannen, hat Platz für jung und alt, sowie alle möglichen Nationalitäten. Gastfreundschaft wird gelebt, das Essen. die Getränke, die Sauberkeit und der Service sind top. Man füht sich wohl, man respektiert sich und kann sowohl einen Entspannungsurlaub, als auch einen Abenteuerurlaub genießen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie
Schöne moderne Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern. Sehr gepflegte Hotel- und Poolanlage. Immer zuvorkommender Service, auch am Strand. Deutsche Betreuung durch Yvonne und Ahmed (sehr aufmerksam). Besonderer Dank an Hany am Hauptrestaurant. Speisenauswahl durch 4 Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Deutsch, Orientalisch und Hauptrestaurant) mehr als ausreichend. Ein Asiatisches Restaurant ist auch vorhanden und kann vorreserviert werden. Wir waren sehr zufrieden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel - gute Schnorchelmöglichkeit - gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Gut ausgestattetes Fitnesscenter
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
1Woche relaxen im Super Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, Wasserkocher vorhanden, große Dusche. Alles neu renoviert. Essen sehr gur, große Auswahl. Schöner Strand, jedoch nicht zum schwimmen geeignet, dazu muss man über den Steg.
Elke & Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser bester Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber und ist sehr behindertengerecht. Ich komme hier mit meinem Rollator gut zurecht. Bei den Speisen gibt es eine große Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Werde wenn ich Zeit habe wieder kommen. Mit gutem Gewissen kann ich es zu 100% weiterempfehlen.
Nina Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Nicht zumutbar! Zu grosser Ausländer Anteil. Benehmen unter der Gürtel Linie. Traurig wen die Frauen fast nackt zum Abendessen kommen. Fängt schon beim Frühstück an.