Schönes Hotel.
Für Paare sowie für Familien zu empfehlen.
Umfangreiches Angebot an Essen. Durch die verschiedenen Themenrestaurants hat man jeden Tag einen wechselnde Auswahl von Gerichten.
Große schöne Anlage , aber nicht überfüllt trotz hoher Auslastung.Tolle Zimmer ,gutes Essen und 1A Services. Geeignet für Familien und Paaren.Tipp : Die Pools in der Mitte der Anlage (da ist auch ein Erwachsener Only Pool) dürfen nicht von den Mitarbeitern betreten werden die etwas zu verkaufen haben ,Spar und Ausflüge oder Fotos und so , tolles Konzept .Wir waren dort 3Wochen und haben für drei Vollzahler 4050 Euro bezahlt,fanden wir bei der Buchung gut, nun sagen wir Preis - Leistung SEHR GUT
Hallo wollte eine sehr positive Bewertung abgeben das war sehr schöne Urlaub essen trinken Service ist alles Top wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder. Bester Dank an unseren deutsche Betreuer Ahmed der war für uns immer da wenn wir fragen hatten . Also Leute ihr werdet nichts bereuen wenn ihr nach Albatros moderna kommt. LG
Sehr familienfreundlich, sehr aufmerksames Personal und gutes Essen. Wir haben die Zeit zur Erholung vor unserem ersten Kind genutzt und mach 2 Wochen sind wir sehr erholt und gut gelaunt.
Preis-Leistungs-Verhältnis 100%. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur wärmstens Empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens, sehr schönes Wetter und Meer
War alles sehr schön und gut
Beste Urlaub, welche haben wir gehabt, das war ein Märchen
Hotel ist sehr sauber, sieht sehr schön aus, sehr gute Thim und leckeres Essen. Sehr gute Atmosphäre
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stammgast ab dem ersten Besuch - genial
Wunderschöne, große und sehr saubere Anlage an allen Ecken. Obwohl komplett ausgebucht genug Platz für jeden. Aufmerksames und extrem (nicht aufgesetzt) freundliches Personal.