Grosse Anlage mit vielen verschieden Pools aller Altersklassen. Diverse Rutschbahnen für die Kleinsten bis für die ganz Grossen. Das Personal ist sehr freundlich - die Bademeister für mitteleuropäische Verhältnisse äusserst korrekt, aber sehr streng.
Sicherlich eine sehr gute Wahl für einen angenehmen Urlaub.
Eine super gepflegte und moderne Anlage. Sehr geräumige Zimmer, mit riesigen begehbaren Duschen, die erst modernisiert wurden. Freundliches Personal. Niemand ist aufdringlich. Gutes Essen in den 5 Restaurants. Keine weiten Wegen vom Zimmer zu den Bars, Pools und dem Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Anlage,leider sehr Russischlastig,dennoch ok
Der erste Eindruck war super, dann kam die Ernüchterung. Hotel und Anlage sehr sauber , auch die Zimmer. Letztes Jahr in Hurgarda , da trennen sich Welten zu Sharm El Sheikh . Aber dazu nachher mehr.
Tolles Zimmer, netter Service.
Alles sauber, viel Auswahl an Essen und Getränken.
Der Strand traumhaft zum Schnorcheln. Pools groß und gut geeignet auch für Kleinkinder. Absolut zu ulempfehlen.
Super Hotel, wir waren jetzt zum dritten mal da. Sehr nettes Personal. Sechs Restaurants zur Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Ein Paradies für Kinder.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen zum Erholen. Sehr gute Lage nahe Flughafen. Neu renovierte Zimmer. Ausgezeichneter Service, die Mitarbeiter sehr bemüht. Hotel war nur zu 2/3 besetzt mit Deutschen, Italienern uns sonstigen... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen