Leo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles perfekt
Ich fahnde es sehr gut alle Leute waren nett alles perfekt ich bin sehr zufrieden die Hotel Anlage war perfekt die Zimmer sehr schön das Personal war sehr nett ich bedanke mich
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Top
Das beste Hotel in Ägypten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht zu toppen. Mehr Liebe für's Detail ist nicht möglich. Mehrere Restaurants zur Auswahl, auch für mich als Vegetarier war immer etwas dabei. Mind. 1x die Stunde wird nach neuen Getränken am Strand gefragt, ohne hierbei aufdringlich zu wirken. Hygiene wird sowohl am Pool, als auch im Zimmer ganz groß geschrieben. Abends gibt es Live-Musik, Show der Animation oder auch die Möglichkeit Shisha zu rauchen. Für jeden etwas dabei. Ich kann dieses…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Sonne tanken.
Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider waren uns zu viele Russische Gäste da und man wurde ständig vom Personal auf Russisch angesprochen. Frühstück sehr monoton und immer das selbe. Essen allgemein war auf die russischen Gäste gerichtet.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
RAM forever
Wir sind zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden. Wunderschöne Anlage mit äußerst freundlichem Personal. Es wird reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen in vielen Restaurants angeboten. Aufmerksame und immer anwesende Gästebetreuung.
Samra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber
Einfach perfekt 😊 sehr freundliche Leute ! Gutes essen, saubere Zimmer und viel unterhaltung ! Für die Kinder viel zum unternehmen! 😊
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, aber leider kein gutes Schnorcheln.
Anlage ist soweit ganz schick und hat tolle Zimmer. Wenn man gerne und viel schnorchelt, ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen. Der Steg ist sehr lang und auch nicht immer hängt die grüne Fahne. Somit darf man in der Mitte rein, aber da tritt man eher auf etwas herum, da es sehr flach ist. Für Kinder ok. Das Riff ist leider überhaupt nicht toll. Die Schnorcheltouren sind ok, bin aber besseres gewöhnt in Ägypten. Für nur am Strand entspannen, ist es super gemacht. Tolle Liegen und Betten und natürlich…
Mafumaleju(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der 2 Blick zeigts!!
Es müsste einiges noch aufgebessert werden damit man volle Punktzahl geben kann!! Angefangen mit dem Essen bis hin zur Folie im Kinderpool. 3 Themen Restaurant doch nach 2 Tagen wird einem klar da fehlt die Abwechslung und im Mainroom gibs alles nochmal. Man müsste da doch sehr drauf achten die Unterschiede zu waren!!! Uns fehlte noch das Kinderbesteck oder zumindest kleine Löffel am tisch denn mein Jogurt löffel ich nicht mit einen Esslöffel. Getränkeservice zu den Mahlzeiten ist auch noch stark ausbaufähig für…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt, kommen gerne wieder
Perfekt, kommen gerne wieder, top Hotel Zimmer sind sauber, essen perfekt Service perfekt Animation perfekt 👌 Personal sehr freundlich und aufmerksam
Christoph & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub Christoph
Der Service im Hotel ist super. Sehr Kinderfreundlich. Schöne großzügige und saubere Zimmer. Für jeden ist was zu Essen dabei!
janin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und super sauber! Bisher das schönste Hotel in Ägypten:) Das essen ist gut und es gibt ein deutsches Restaurant! Die Mitarbeiter sind alle Mega freundlich und der Service ist super gut :) alles in allem ein super erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder!