Super schönes hotel Zimmer sehr sauber guter Service.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.wer sich über das w lan beschwert sollte einfach zuhause bleiben das man sich nicht dumm vorkommt sowas zu erwähnen das Hotel ist Top ob mit oder ohne gutem w LAN
das war der Beste Urlaub den wir bisher hatten,eine super gepflegte Hotelanlage ,ein reichhaltiges Angebot an leckeren Speisen und Getränken,das gesamte Personal war stets überaus freundlich und hat uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und das wirklich ohne Ausnahme
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner entspannter urlaub
Sehr schönes Hotel, alle sind sehr bemüht, guter Service. Alle freundlich. Ein Minuspunkt, das WLAN ist nicht immer super, man wird oft raus geschmissen. Am Strand funktioniert es gar nicht. In den heutigen Zeiten, für mich, ein wichtiger Punkt.
Ansonsten alles weiter zu empfehlen!!
Meine Freunde und ich haben zwei Wochen einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Das Hotel Royal Albatros ist sehr gepflegt und es wird immer auf Sauberkeit geachtet.
Einige Mitarbeiter Sprechern sehr gutes Deutsch sodass man bei fragen immer einen Ansprechpartner hat.
Das Essen war sehr verträglich und Abwechslungsreich.
Auch für uns jüngere Gruppe (20-22) wurde am Abend was geboten, wie zum Beispiel den Transfer vom Hotel zu umliegenden Clubs welche uns sehr angenehm überrascht haben.
Alles in allem ein sehr…
Zum 2. Mal hier und wir fühlen uns wieder wohl. Tolles Hotel und toller Service.
Nur der Steg ist ganz schön lang. Aber das ist nörgeln auf hohem Niveau.
Extrem freundliche Mitarbeiter, ausgenommen der Manager - dessen Umgang mit den Mitarbeitern ist heutzutage nicht mehr tragbar. Gutes Essen, Salat wird sogar mit Trinkwasser gewaschen, somit für Europäer ohne die üblichen Nebenwirkungen genießbar. Sensationell sauber und top aufgeräumt. Strand und Pool mit ausreichend Liegestühlen, somit entfällt der übliche Stress mit Liegenreservierungen gänzlich flach. Rundum, eine tolle Anlage!
Da wir im Dezember einfach noch in die Sonne wollten, buchten wir recht kurzfristig und recht zufällig das Royal Albatros, was wir nicht bereuen. Wir waren mit unserer Wahl, nicht nur was Preis-Leistung anbelangt, sehr zufrieden.
Es gibt in sämtlichen anwesenden Nationalitäten "Pappnasen und/ oder Egoisten", und z.T. recht heftige. Aber das ist ja überall im AI Urlaub so.
Persönliches:
Aufgrund des "kühlen und starken" Windes und damit auch dem kühleren Meer in der Woche vor Weihnachten, werden wir beim…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für eine Woche i.O., zur Entspannung eher nichts
Hotel ist alles in allem ok. Würde es aber dennoch nicht weiterempfehlen. Vormittags dröhnen die Bässe der Animation über das ganze Gelände. Abends dröhnt die Musik der Unterhaltung bis 23 Uhr. An Schlaf ist nicht zu denken. Ab 7 Uhr morgens kam noch Baulärm von Zimmerrennovierungen hinzu. Die Animatoren waren sehr aufdringlich, lästig und beleidigend, wenn man eben keine Lust hat mitzumachen. Selbst beim Essen hatte man nicht seine Ruhe. So etwas habe ich noch nie erlebt! Das Wlan ist eine einzige Katastrophe. Man…