Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr entspannter Urlaub
Sehr entspanntes ruhiges Hotel mit großer Auswahl am Buffet.
Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten wie beispielsweise eine Safari tour für angemessene preise.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Wir wollten einen schönen Familienurlaub am Strand verbringen. Für diesen Zweck ist das Hotel bestens geeignet. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Ebenfalls ist sie top gepflegt. Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind wunderschön und die gesamte Anlage ist top sauber.
Ein super schönes modernes Hotel.
Personal immer gut drauf, bringt einen zum Lachen. Vorallem Side mega lustiger Kerl, macht die besten Cocktails! :))) Sonst Cocktails nur wenige gut. Essen sehr sehr lecker und seeeeeehr viel Auswahl durch die verschiedenen Restaurants, also wir haben immer unsere Runden gemacht beim Buffet^^ Sehr sauberes Hotel!! Fast schon steril ;) Strand nichts für Kinder wegen den Korallen aber super entspannend am Ende des Steges, da könnte man den halben Tag verbringen :))
Ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und die Anlage ist gepflegt.
Das Hotel ist sehr sauber, Der Service vorbildlich. Es gibt nichts auszusetzen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen (mehrere Pools, hauseigenenes Riff)
Riesige, weitläufige sehr gepflegte Anlage,ein super Team egal in welchem Bereich,der einzige Minuspunkt ist das schlechte Wlan vor allem im Poolbereich
Super anlage speziell für kinder geeignet, sehr freundliches persönal . Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber , so wie die gesamte anlage. super essen !
Der Umbau der vor einigen Jahren durchgeführt wurde, ist ausgezeichnet gelungen! Wir waren angenehm überrascht. Der Service war zuvorkommen, freundlich und nicht aufdringlich! Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand.
Leider ist die Möglichkeit "schnorcheln" zu gehen, etwas zu aufwendig. Sehr oft war die rote Fahne zu sehen. Der Weg zum Steg war auch etwas weit. Man kann nicht alles haben.
Und nun zu unserer Bitte: Wir kommen am 25.10. 2019 wider für eine Woche und hätten gerne wider das Zimmer 212, oder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hygiene ist das A&O
Hab mich gut erholt
sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Köche! Leckeres Essen!
Zimmerservice , Kellner und Pool Boys sehr freundlich und hilfsbereit
Animation ist ok
Strand zum Schnorchel gut ! Man muss über den Steg weiter raus um
Richtig schwimmen und Schnorcheln zu können!