Ein super schönes modernes Hotel. Personal immer gut drauf, bringt einen zum Lachen. Vorallem Side mega lustiger Kerl, macht die besten Cocktails! :))) Sonst Cocktails nur wenige gut. Essen sehr sehr lecker und seeeeeehr viel Auswahl durch die verschiedenen Restaurants, also wir haben immer unsere Runden gemacht beim Buffet^^ Sehr sauberes Hotel!! Fast schon steril ;) Strand nichts für Kinder wegen den Korallen aber super entspannend am Ende des Steges, da könnte man den halben Tag verbringen :))
Wir hatten ein super neues renoviertes Zimmer mit einer mega schönen grooooooßen Dusche :)
Sehr leckeres Essen und sehr sehr viel Auswahl an Esswn durch die verschiedenen Restaurants. Wir haben täglich unsere ,,Buffet-Runde" gemacht :)
Super tolle Menschen dort, echt cool drauf :) wir wollten da nicht weg^^
Super Lage und Umgebung! mit Taxi kannst du überallhin. Sobald sie dich sehen hält schon eins innerhalb von Sekunden an^^ Strand leider nichts für Kinder wegen den Korallen.
Viele Freizeitangebote wir waren z.b. Quadfahren, tauchen und schnorcheln vom Schiff. Unbedingt empfehlenswert :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |