Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn immer solche Gäste dann nicht weiterempfehlen
Hotel gut aber viele arabische Gäste ohne benehmen und sehr dreckig haben das Essen mit Händen angefasst haben sich arrogant vorgedrängelt das Hotelpersonal hat wenig dagegen gemacht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr groß, und schön gepflegt. Wir hatten eine Junior Suite, sehr schön angerichteten,groß und neu renoviert. Essen ist vielfältig, man findet immer was für jeden Geschmack. Service in den Restaurants könnte noch verbessert werden. War insgesamt ein gelungener Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub, supernettes Personal und sehr ordentliche Umgebung, Anlage sowie Hotel und Zimmer..
Sehr angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne:)
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr schön und das Badezimmer war sehr groß. Das Essen ist gut aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Was wir sehr schlecht finden ist das Internet, es könnte besser sein. Wir kommen aufjedenfall wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut aber die Auswahl könnte etwas größer sein. Der Service ist perfekt, Zimmerservice und das ganze Personal, sie sind immer freundlich zu uns gekommen. Leider gibt es im Gästehaus keinen Aufzug. Wir kommen trotzdem gerne wieder
Wie immer war in diesem Hotel alles super.Angefangen über die Sauberkeit, Größe der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, als auch Qualität und Quantität des Essens. Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Als allererster ist der Strand eher ungeeignet. Badeschuhe sind erforderlich. Es ist kein Sandstrand sondern eher steiniger Sandstrand. Die Sauberkeit übertrifft alles. Es sind sehr schöne Pools und es gibt genügend freie Liegen und genügend Platz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen einem sofort zur Verfügung. Die renoviertem Zimmer sind hervorragend, wir haben ein Upgrade zu einem Familienzimmer (339) bekommen. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad. Das Essen ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr zuvorkommender Service und nette Angestellte.
Ein reichhaltiges Angebot an Speisen ist vorhanden. Geschmacklich ist das Essen nicht überragend, jedoch genießbar. Die Getränkeauswahl, gerade bei All Inclusive ist sehr groß, auch bei Cocktails, wir waren positiv überrascht.
Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.
Billard, Tennis und weitere Aktivitäten werden angeboten. Anlagen dieser sind aber leicht wartungsbedürftig.
Wunderschöne Anlage. Super gutes essen. Waren mit Freunden und einem Kleinkind da hatten überhaupt keine Probleme mit Magen obwohl wir auch das Kind alles gegessen und getrunken haben!!! Allerdings die Zähne haben wir nicht mit Leitungswasser geputzt! Das Personal ist super nett und schnell besonders Ali Fathi an der Beachbar. Immer freundlich und mit einem sehr gutem Humor!! Der Bademeister war spitze! Allgem. waren alle super ,nicht aufdringlich und keine Gaffer! Ich als blonde Frau wurde gewarnt aber nichts habe…