Flumat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel und gutes Essen
Essen und Drinks waren sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich Unser Familienzimmer im Trakt 300 war sehr schön und gross
Lindi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenurlaub
Zimmer sehr gut mit Meerblick Gästebetreuung super, bei Reklamationen wird sofort reagiert, sehr zu empfehlen dieses Hotel,
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert ist! Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir möchten aber noch einmal anmerken, dass wir es sehr bedauernswert finden, wie hier Gäste aus gewissen Ländern mit den Angestellten umgehen. Diese werden ohne jeglichen Respekt behandelt und teilweise sogar bepöbelt. An diesem ''Problem'' sollte vielleicht auch zum Wohl der Angestellten gearbeitet werden..
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub
Sehr sauber und nur zu empfehlen. Es sind viele Restaurants und Bars vorhanden mit sehr freundlichem Personal. Auch die Zimmergrösse ist ausreichend
Corina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Pärchenurlaub in Sharm el Sheikh
Hotel ist super. Absolut weiterzuempfehlen. Essen top. Personal super freundlich. Anlage sauber. Abendprogramm abwechslungsreich. Schnorcheln im Meer ist super. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es ist alles bestens organisiert. Man braucht sich um nichts zu kümmern.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellente Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber, die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt viele Angebote für alle Altersklassen. Die quadtour kann ich sehr empfehlen. Die Gästebetreuung ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer eine optimale Lösung. Die Kellner könnten vielleicht ein wenig langsamer abräumen. Ein toller Urlaub und Hotel sehr zu empfehlen!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, die wir gern weiterempfehlen. Uns hat es super gefallen, so dass wir gern wiederkommen.
falko und marietta und ylenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut wir kommen wieder
Anlage und Zimmer sehr sehr sauber .Mitarbeiter ALLE freundlich und nehmen sich Zeit. Wir fühlen uns seeeeehr wohl hier und kommen wieder
Lars (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr saubere Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal, super schicke Zimmer, schoene Poolanlage - gerne wieder. Wir kommen aufjedenfall wieder
sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner tauchurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Livemusik am Abend nicht immer gut. Wir kommen aufjedenfall wieder