Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Essen schmeckt echt super, es ist für jeden was dabei nur die "Kuchen" und "Torten" sind gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Zimmer waren immer sauber und man hat sich wohl gefühlt. Man könnte etwas an Plastikmüll sparen und mehr auf Nachhaltigkeit achten.
Nermin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel jederzeit wieder
Tolles Hotel, super Personal, top sauber, Auswahl an Essen ist gut, die Kellner bzw. Bedienung ist unaufdringlich, wir kommen auf jeden Fall wieder, sehr zu empfehlen!!
Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Anlage und Zimmer sind super. Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich. Vielfältiges Essen - sehr lecker. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Essen bis zum Umfallen!
Schöner großer Poolbereich mit ausreichender Fläche für Liegen. Restaurants bieten großes Essensangebot sodass jeder was zu Essen findet. Zimmer sind sehr sauber und modern gehalten. Animation sehr zurückhaltend und somit sehr angenehm für Gäste die einen ruhigen Urlaub machen wollen.
nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub für wenig Geld
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage .Alles war super sauber und das personal war sehr freundlich. Eine Riesen Anlage zum erholen und auch Party im Irish pup machen
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mega schöner Kurzurlaub
Hotel ist super schön, kann ich nur empfehlen Das Zimmer ist sehr schön und groß. Jeden Tag wird alles gereinigt. Das Personal ist steht’s bemüht, und arbeitet auch ohne Trinkgeld immer sehr aufmerksam. Die Poolanlage und der Strand sind Mega sauber. Auch die Animation gibt sich total viel Mühe.
Sophie & Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Sehr sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und spricht alle nötigen Sprachen. Sollte man dennoch ein Problem FINDEN wird sich sofort gekümmert. Das Essen ist umfangreich und Lecker. Da das Hotel groß ist findet man überall eine ruhige Ecke falls man das möchte. Würde immer wieder herkommen.
Reiner und anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Urlaub
Das Hotel ist direkt weiterzuempfehlen,da stimmt einfach alles. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Ganz aufmerksames und nettes Personal. Wir kommen wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrvorragend - wir hatten einen perfekten Urlaub!
Das Hotel ist ein Traum! Wir sind schwer begeistert von der gesamten Anlage! Die Angestellten (vom Zimmerboy über den Koch, bis hin zum Kellner) geben sich jeden Tag Mühe alle Wünsche zu erfüllen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder und wieder und wieder!
Das Hotel ist weitläufig angelegt. Es verfügt über mehrere Pools, davon 2 beheizt. Außerdem einen Rutschenpark für Erwachsene und größere Kinder. In der Poolanlage sind diverse Rutschen- und Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Minigolfplatz und Tennisplatz sind ebenso vorhanden. Es gibt eine ziemlich große Spa- Abteilung, die wir aber nicht genutzt haben. Die Lobby ist sehr großzügig gestaltet und mit gemütlichen Sesseln ausgestattet Es gibt ein Spezialitätenrestaurant (White Elephant) a´la…