Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relax urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger,sauberer und gepflegter Aussenanlage zum relaxen oder Sehenswürdigkeiten zu entdecken.bei Personal und Service ist nichts zu beanstanden...im Gegenteil,niemand ist aufdringlich.die Zimmer sind sauber und groß.essen ist immer eine Geschmacksache aber es gab immer frisch zubereitetes essen.weiter zu empfehlen
Ab in die Sonne und weg vom schlechten Wetter. Erholung pur... das Hotel ist sehr zum empfehlen, gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um ihre Gäste. Das Internet wäre zu verbessern.
Sehr schöne Anlage, toller Service und besonders freundliches Personal. Ein besonderes Lob geht an Ahmed unseren perfekt deutsch sprechenden Gästebetreuer :) Würde es jeder Zeit wieder buchen.
Grosse saubere Anlage aber hat uns nicht angesprochen.
Nicht geeignet für Strandurlaub
Essen schlecht gewürzt
Ansprechende Animation gab es weder am Aktivpool noch am Relaxpool . Wurden nicht einmal aufgefordert etwas mitzumachen.
Sehr große wunderschöne Anlage...
Viele Restaurants
Sehr freundliches Personal
Essen mittags und abends könnte etwas besser schmecken aber es gibt sehr leckere Basics wie Pizza , Pasta und co.
Zimmer sind sehr sauber und geplegt. Das Personal ist rund um die Uhr für einen da und lässt keine Wünsche unerfüllt. Sehr freundliches Personal und überaus guter Service. Immer wieder gerne.
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Begrüßung und Einweisung durch den Reiseleiter von Fti war genauso super. Die Anlage sowie die Verpflegung können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Allgemein sehr nettes Personal und Animationsteam, was sich um alle Angelegenheiten schnell kümmert. Etwas aufdringlich sind die Verkäufer von den Tauchschulen bzw Spa-Anwendungen.