Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sonniger urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Service. Das Hotel ist überhaupt nicht überlaufen und es ist genügend Platz. Wir sind Mitte Februar nach Ägypten gereist und es war sehr sonnig mit 22 Grad. Das Essen könnte noch etwas vielfältiger sein und auch bei den alkoholischen Getränken gibt es noch etwas Verbesserungsbedarf. Alles in Allem ein toller Urlaub.
Schöne Anlage und sehr gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr variable und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein langer (leider etwas wackeliger) Steg führt durch das Meer in tiefere Gewässer, wo man auch Schnorcheln kann.
Alles in allem für das Preis-Leistungs-Verhältnis ein gelungener Urlaub mit gutem Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschöner Mädelsurlaub
Dieses Hotel ist einfach atemberaubend. So eine saubere Anlage sieht man wirklich nicht oft. Auch das Personal ist super nett. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen um nochmal eine entspannte Woche hier zu verbringen. Das einzige was man kritisieren kann ist der wlan-Empfang. Aber vllt ist es auch mal gut sich von der Internetwelt abzukapseln.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Schöner erholsamer Urlaub, saubere Hotelanlage, nettes Personal. Zimmer könnte bisschen besser gereinigt werden und etwas mehr an Essens Auswahl. Im großen und ganzen ein schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Leider verstehen die jungen Kellner sehr schlecht deutsch. Es kann passieren sie bestellen Rotwein und bekommen Weißwein oder sie bestellen Bier und bekommen dafür Wasser.
Alles Mega! Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder
Auch der Dritte Urlaub hier ist traumhaft! Sehr schönes sauberes und geräumiges Zimmer -tolle Pools und traumhaftes Riff zum Schnorcheln. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service am Strand, am Pool und in den Restaurants! Sehr gute Gästebetreuung!
Wir fühlen uns hier schon fast wie zu Hause und bei Freunden!
Einfach nur super und wir kommen wieder!
Sehr großes Hotel mit äußerst nettem Personal; für Familien mit Kindern sehr geeignet wegen Poollandschaft; wer Kinder nicht mag, sollte woanders Urlauben. Baden im Meer kaum möglich; 800 Meter langer Steg führt zu Plattform mit Liegen; von hier Schnorcheln und schwimmen bei grüner Flagge möglich; bei roter Flagge auch hier kein Zugang zum Meer!
Essen sehr gut; Restaurants sehr laut; Frühstücken und Dinieren im Freien möglich und wesentlich angenehmer; Zimmer sehr groß, aber renovierungsbedürftig; Betten bequem;…
Mir hat alles gut gefallen, das Zimmer war super und sauber und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war sehr aufmerksam. Die Verkäufern waren aufdringlich aber sonst war alles gut
Hotel und Zimmer sehr schön und sauber. Sehr netter und zuvorkommender Service, bei kleinen Problemen wurde sofort weiter geholfen. Gerne wieder, können es sehr empfehlen.