Robert und Erni(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall immer wieder
in diesem Hotel ist man wirklich noch Gast besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel und der ganzen Anlage auch die Kellner und Barkeeper sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gut gestaltet und man fühlt sich wohl. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub zu günstigem Preis
Entsprach unseren Vorstellungen. Unser Zimmer war recht groß, allerdings ein bischen in die Jahre gekommen, aber kein Problem (Preis-Leistung muss man im Blick behalten), Nachteil: In direkter Nachbarschaft stand ein Heizungshaus, das rund um die Uhr relativ laut war. Wenn man einen guten Schlaf hat, ist das aber kein Problem, zumal wir nur zum schlafen im Zimmer waren. In der gesamten Anlage sehr viel fleißiges Personal, Gartenpflege, Zimmerdienst und Bedienungspersonal in den Restaurants. Das Personal war…
Stan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Baden im Meer nicht geeignet
Sehr große Anlage. Meerbaden nicht wirklich geeignet, da man nicht einfach Mal schnell rein springen kann um sich abzukühlen. Sehr viele Mücken.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien Urlaub
Hotel Zimmer waren sehr schön und bequem. essen war lecker und viel Auswahl vor allem die Nachspeise. Viel Auswahl für Kinder und auch für Erwachsene. Mir hat es sehr gefallen.
Bend und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Jeder kann etwas finden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alona & Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub, weiterzuempfehlen
Die Lage ist super schön. Das Zimmer und der Service waren top. Das Essen ist richtig gut, es gibt aufjedenfall große Auswahl aber Salat Auswahl könnte mehr sein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Urlaub
Mehrere Restaurants bieten reichlich Auswahl an sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Ich werde wieder kommen !!
sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
2 entspannte Wochen
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Für Kinder sehr viel Angebot, wie Rutschen oder einen Spielplatz. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind immer sehr sauber.
christian und katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber. Es ist sehr viel und vor allem sehr freundliches Personal vorhanden. Es werden alle Wünsche erfüllt, die machbar sind. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen. Besonders ist der beheizte Pool zu erwähnen. Wir waren im Februar hier.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Super Hotel. Gibt nichts zu meckern. Etwas mehr Auswahl an Wurst und Käse zum Frühstück... aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es wird auf alles eingegangen. Top Service und Sauberkeit.