Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt
Wunderschön angelegtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist das Riff zum schnorcheln nicht so gut geeignet, da es kaum Fische gibt. Das Personal in allen Bereichen super nett und freundlich.
Elia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Saubere und große Hotelanlage. Sehr feines Essen und auch große Auswahl beim Essen. Nur der Dresscode wird beim Essen kaum eingehalten. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Schönes Aussenriff zum Schnorcheln.
Denise & Fabian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Zimmer ist schön und sehr sauber. Die deutschen Fernsehsender könnten besser funktionieren. Ich bin was das Essen betrifft normalerweise sehr haglich, aber finde wirklich überall etwas und es schmeckt sehr gut. Die Auswahl an Früchten war mir persönlich etwas zu eintönig. Die Lifeguards sind sehr freundlich und Hilfsbereit, besonders Mohammed M. Für Kinder ist es ein Paradies mit vielen Pools und Rutschen. Meinem 9 jährigen Sohn hat es auch super gefallen.
Carola tabert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber,freundlich,aufmerksam,hilfsbereit. Essensauswahl perfekt. Abwechselnd, 😋 lecker.genug Restaurants . Das ganze Hotel vorbildlich geführt.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis auf die Russen empfehlenswert
Bis auf die vielen Russen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen ‚ Service ist sehr gut und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und diverse Restaurants bieten Abwechslungsreiche Küche
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War eine gute Entscheidung....
Wir hatten eine super erholsame Zeit im Royal Albatros. Top Zimmer in guter Lage ...Meerblick Plus Poolbar in nur 25 Metern Entfernung. Tolle Hotelanlage und sehr freundliches Personal ohne Ausnahme. STRAND HOTEL MIT ETWAS ZU LANGEM STEG.
Viktor und Oksana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für jeden zu empfehlen
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Man fühlt sich sehr sicher, auch die Lifeguards achten sehr auf die Kinder. Der Zimmerservice war super. Das Essen war sehr gut, es gibt eine sehr große Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für, Kinder, Erwachsene und ältere Leute sehr zu empfehlen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schnäppchenreise
Es ist richtig toll und absolut weiter zu empfehlen! Die Hotelanlage ist nicht nur riesig und atypisch gestaltet,sondern auch sauber. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, modern geräumig.Beim Essen ist für jeden was dabei,auch wenn man wählerisch ist, wird man hier glücklich. Der Service ist zuvorkommend und nicht aufdringlich.Alles in Allem waren wir sehr positiv überrascht,ein absolut toller Urlaub,zu einem guten Preis,kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne wert.
Schöne Anlage mit gutem Personal aber keinen 5 Stern Zimmern und keine Essens Vielfalt bei angeblich 6 Restaurants. Hausriff mit ewig langem Steeg nicht empfehlenswert wenn er überhaupt geöffnet ist !!
johannes und melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Essen könnte abwechslungsreicher sein sonst Sauberkeit und Service sind perfekt. Wir empfehlen das Hotel weiter