Anlage bittet ein ausgezeichnetes Preis/ Leistungsverhältnis. Sauberkeit der Zimmer, der Speisezimmer und sanitären Einrichtungen vorbildlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und gute Küche.
Einziger negativer Punkt ist der mitunter die nächtliche Ruhestörung durch gröllende Urlauber aus der Anlage.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr sehr vielen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein.
Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Insgesamt ein Hotel, wo man gerne wieder kommen würde. Top Anlage!!! Danke
Das Zimmer ist sehr sauber und die Anlage auch. Hier kann man nicht verhungern, es gibt gutes Essen und viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr zuvorkommend sind auch die Lifeguards. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel , die auserkiest im Hotel ist top. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick, sehr renoviert und es hatte eine sehr riesige Dusche. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist überall top. Das Personal immer sehr freundlich. Das BuffetEssen entspricht dem ägyptischen Standard. Das Restaurant White Elefant ist Spitzenklasse. Die renovierten Zimmer sind top. Schade, dass man zum schwimmen im Meer über den langen Steg gehen muss. Aber das war vorher bekannt. Poollandschaft ist sehr schön und gut zum schwimmen.
Mein schönster Urlaub mit allem was dazu gehört ich kann’s jedem nur empfehlen. Das Personal ist sehr nett zuvorkommend und spricht viele Sprachen das Essen schmeckt sehr gut und sehr abweckslungsreich fast rund um die Uhr wirklich top. Ich würde alle Sterne die Mann vergeben kann geben. Danke für die schöne Zeit ich werde nur noch hier her buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Unser Zimmer war stets sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Die komplette Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder :)