Wir waren nach unserem 1.Urlaub im Januar Ende Februar gleich noch mal im Moderna.Das Wetter konnte besser nicht sein.Das Essenskonzept finden wir einfach toll.Die Freundlichkeit der Angestellten ist super,liebe Grüße an Osama,Hassan,Hany und alle Anderen.Unser Zimmer(315) samt Reinigung war sehr gut.Ich denke wir sehen uns wieder.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel . Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Essen war gut könnte aber abwechslungsreicher sein. sehr schöne Liegen am Strand und ein sehr schönes Schnorchelriff vor der Haustür welches bequem über eine 400 m langen Steg zu erreichen ist.
Preis Leistung stimmen - man kriegt was man bezahl
Das Hotel ist sehr schön, hat einiges zu bieten und das Personal war überwiegend freundlich. Wir hatten das Hotel spontan gebucht, da wir im März etwas Sonne genießen wollten. Die Anlage eignet sich sehr gut für Kids, obwohl wir ohne dort waren, kann man Sie bedenkenlos für einen Familienurlaub empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, angefangen von den Zimmern, über die allgemeinen Einrichtungen - bis hin zu den Grün- und Poolanlagen. In jedem Bereich sieht man fleißige Mitarbeiter, die für Ordnung und Sauberkeit sorgen. Das, was in der Hotelpräsentation vorgestellt wird, findet man auch genauso als Gast vor Ort wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Definitiv empfehlenswert!
Das Royal Albatros ist spitze! Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut. Das Personal ist wunderbar. Ein rundum toller Urlaub. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter!
Das Hotel befindet sich ca. 20 min Fahrzeit entfernt vom Flughafen . Der riesengroße Hotelkomplex befindet sich in direkter Strandlage am Sand Kies Strand. Das Hotel befindet sich in Nachbarschaft teils leerstehender
Hotelkomplexe. Die Anlage ist sehr sauber und soweit erkennbar in frisch renoviertem Zustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super schönes Hotel
Wir sind zum dritten Mal hier und wir kommen gerne wieder hier. Unser Zimmer war spitze und super gut,groß und die die Dusche riesig. Das Personal ist super und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut aber es könnte abwechslungsreicher sein. Wir empfehlen das Hotel weiter
Uns hat alles gefallen.Es waren viele aus Kasachstan,Weißrussland wenig Deutsche zu dem Zeit Punkt,
bis die arabische Gäste gekommen sind.Benehmen unter alle Sau.Am Eingang ins Häuser sitzen arabische Frauen mit Sonnenblumenkerne.Geschrei,überall Dreck,Kippen ,Essensreste,Kinder rennen ganzen Tag,Männer sitzen mit Shisha .Pool wird von arabische Familien besetzt keiner traut sich da rein zu gehen.Tische würden voll mit Essen verlassen.Manche verhungern wo Krieg ist die haben es nicht zu schätzen.Nur wegen so was…
Die Restaurants sind zu empfehlen - man kann rund um die Uhr essen. Chinesisch Asiatisch Italienisch ..... und natürlich der Kaiser mit kleinen deutschen Köstlichkeiten. Die Anlage ist groß, gepflegt und sauber. Die älteren Zimmer haben kleine Mängel sind aber sauber und der Roomboy ist auf Zack. Wir haben uns erholt und sehr wohl gefühlt.