Ramona und Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Das Hotel kõnnen wir 100% weiter empfehlen, es ist in einem top Zustand und man fühlt sich immer willkommen. Top Gästebetreuung. Strand und Riff ist super. Das einzige was uns etwas gestõrt hat,ist das Restaurant,leider ist das Klima zu laut und unruhig,aber man kann draußen auf der Terrasse in Ruhe Essen. Fazit super Herbstferien,wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch das zweite Mal sehr schön
Für diesen Preis einfach unschlagbar. Wir kommen gerne wieder. das Zimmer ist sehr schön, auch wenn wir kein renoviertes Zimmer hatten. Würde uns aber angeboten. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Davina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub mit Familie
Wir haben mit unseren Kindern eine Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Service ist sehr freundlich und fürsorglich. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht und uns hat nichts gefehlt. Das Essen ist abwechsunglungsreich und lecker. Für jeden lässt sich etwas finden, das gut schmeckt. Am Pool und Strand werden einem die Handtücher hingelegt, Kissen und Getränke gebracht. Das einzige negative war die laute Musik am Pool, teilweise war es etwas zu laut und man konnte sich schlecht…
Christian und Claudia und Chiara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wir waren mit dem Zimmer super zufriieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmte vollkommen. Der Service war hervorragend.Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel weiter empfehlen und noch einmal wiederkommen.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Die renovierten Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Je nachdem an welchem Pool man liegt kann man sich entweder entspannen oder sportlich betätigen. Für die jungen Leute geht es öfters in verschiedene Clubs mit dem Animationsteam. Sehr zu empfehlen.
Göeke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, auch für Kinder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ,da der Service und das Personal sehr aufmerksam sind und man wird hier nicht dauernd angesprochen ob man irgendwelche Aktionen machen möchte.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Ich bin zum ersten Mal nach Sharm elsheikh angereist mit einer Freundin und ich finde da alles toll. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meer Blick bekommen, es war immer sauber und geräumig. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut aber es könnte mehr frische Salate und eine größere Obstauswahl geben. Wir kommen wider
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in Ägypten
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Musik im Pool hat Mittagspause und es gibt Möglichkeiten der Musik am Pool zu entfliehen. 1 Ruhepool und eine Relax–Area zum Entspannen am Strand
Sigbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit mitteläßigem Speiseang
Die Hotelanlage ist groß, sehr schön, sehr gepflegt, es sind ausreichend Liegen im Pool-und Gartenbereich vorhanden. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Das Bad war allerdings noch nicht renoviert und somit in einem schlechtem Zustand. Es wurde uns aber gesagt, dass bis 2019 alle Zimmer-Bäder neu gemacht werden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gab 5 oder 6 Restaurants, die sich aber vom Essen kaum unterscheiden. In jedem Restaurant gab es nahezu das Gleiche.…
Enninio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sommerurlaub im November in Ägypten
Wir sind das erste Mal in Ägypten. Das Zimmer war geräumig, das Bett hatte eine gute Größe und die Dusche war schön groß. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, hatten aber leider 2-3 Tage Magen-Darm Probleme und wissen nicht genau woher es kam. Wir wurden gut ärztlich versorgt, der Arzt war nett und freundlich aber die Urlaubskasse durch die Arztrechnung leider leer. Wir hoffen, dass unsere Auslandsversicherung uns die Kosten erstattet. Das Fitnesscenter war top. Zum Schwimmen und Schnorcheln im Meer muss man…