Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einmal reicht
das a la Carte Restaurant Elephant ist empfehlendswert. Die Themen Restaurants verdienen den Nahmen "Themen" nicht. Überall der gleiche Einheitsbrei sind wir von der Pickalbatros Hotelkette nicht gewohnt, waren schon in Hurghada , da war es bedeutent besser. Wir hatten mit täglicher Auffüllung der Minibar gebucht das funktionierte erst nach dreimaliger Beschwerde Die deutschen Fernsehprogramme funktionierten fast täglich nach 18Uhr 30 nicht mehr. Die Poolanlagen sind sehr schön, das Riff zum…
Nat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Badeurlaub
Es war alles super, Personal sehr freundlich, Zimmer und Anlage sauber. Flughafennah, ca. 20 Minuten. Meer eher zum schnorcheln anstatt zum schwimmen, aber für uns war es ok. Zum schwimmen hab es genug Pools :)
Hadzira (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service sehr hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist riesig, jedoch für meinen Geschmack zu ungewürzt, das ist jedoch eine individuelle Position.
Susanne und Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Urlaubsreiseziel für Pärchen und Familien
Alles super,,, Essen toll, abwechslungsreich. Super nette und aufmerksame Bedienung. Bin mit dem Magen sehr empfindlich, hatte aber keine Probleme und Verstimmung . Ich könnte alles Essen ;-) erstaunlich... Ich wūrde auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen... Toll und immer wieder... Bomben Wetter im Januar um Anfang Februar ... Schnorcheln wūrde ich empfehlen. Es sind viele bunte Fische da... :-):-):-)
Michel(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub, immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel, gutes Personal, sehr sauber Zimmer, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, Pool und Sonnenliegen top, keine Reservierungen der Liegen nötig:-) Freundliches Personal, gepflegter Gym.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Hotel für Entspannung und Wellness
Wenn man einfach mal in die Sonne will und entspannen ist dieses Hotel perfekt! Super Service und keine Verkäufer die Nerven! Das Zimmer ist super Und das beste Bad mit Riesen Dusche! Poolanlagen und Strand sehr sauber und klasse Aussichten! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen wenn man Entspannung sucht und einfach abschalten möchte!
Michael und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich top! Die Anlage ist super gepflegt und die Sauberkeit ist sehr gut. Auch die Toiletten am Strand sind immer sauber. Bei dieser Essensauswahl findet bestimmt jeder etwas. Auch die Getränkeauswahl ist groß. Die Relaxarea am Strand ist optimal um sich zurückzuziehen und zuentspannen. Die großen Sonnenbetten gefallen uns weniger. Angenehm ist es, dass der Strand weitläufig ist und zwischen den Liegen viel Platz ist. Der Service ist super und sehr freundlich. Auch wenn man Probleme hat, ist immer…
Petra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Partyurlaub
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und in Sharm elsheikh und für die ägyptischen Verhältnisse ist es sehr gut. Die Zimmer waren sehr gut und sehr sauber. Beim Essen gibt es große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hier ist es aufjedenfall sicher und man kann sehr gut feiern gehen. Wir kommen aufjedenfall wieder
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gepflegte Anlage mit aufmerksamen Personal
Von der ersten Minute wurden wir freundlich empfangen. Die Gästebetreuung stand uns von dem ersten Moment zur Seite. Schnell bekamen wir unsere Zimmer und zwei Mitarbeiter brachten uns mit einem Golf-Car zu dem Zimmer. Auch der sonstige Service war einfach nur super.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Schönes Hotel in guter Lage, für jeden was dabei! Und alles sicher! Und die zweite Fremdsprachen kann auch super aufgebessert werden...russisch ist schließlich nicht ao einfach ;)