Total zufrieden,sehr saubere Anlage und Zimmer,man wird nicht so belästigt wie in anderen Anlagen,große Auswahl an Speisen und Getränken,dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Ich bin hier angereist mit meinen Eltern und meinen Kindern und ich finde alles super. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder, Schatten Plätze und viele Rutschen. Die Bademeistern kümmern sich sehr um die Kinder und die Familien. Unsere Zimmer waren gut, der Service war sehr aufmerksam aber es gibt beim Frühstück wenig Personal die die Gäste nicht oft fragen nach Getränke aber sonst alles gut. Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder.
Super service, Sauber, viel Auswahl beim Essen. Im Hotel sind sehr viele Deutsche Gäste! Sicherheit in Sharm El Sheikh wird sehr groß geschrieben!
Tipp!
Für einen Aufenthalt von bis zu 14 Tagen muss man kein Visum kaufen. Es genügt der vermerk auf der Einreisekarte die man im Flugzeug bekommt, auf der hinteren Seite mit „ Sinai Only“.
Zigaretten kosten bei Ankunft 15 US-Dollar.
Wetter bei unserem Aufenthalt jeden Tag Sonnig, ca 25 Grad mit etwas Wind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollem Riff
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Das Hotel hat ein ganz tolles Hausriff. Zu erreichen ist dieses über einen ca. 500 Meter langen Steg. In der Mitte des Stegs kommt man auch ins dort kniehohe Wasser. Auf dem Steg und am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne, Spaß & Meer
Riesen großen Anlagen die sich gut verläuft und gut beschriftet ist. Man sieht gleich, dass hier sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und unaufdringlich. Die Animation bietet tagsüber täglich verschiedene Aktivitäten und abends verschiedenste Shows. Der Aqua Park war unser persönliches Highlight und es hat einfach viel Spaß gemacht. Uns wurde gesagt, dass hier Ebbe und Flut herrscht,deshalb kann man nur nach dem begehen des Stegs schwimmen und schnorcheln. War für uns…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das Personal ist sehr gut und aufmerksam. Das Essen könnte von der Auswahl großer sein aber sonst alles war gut. Das Zimmer war sehr gut und groß. Wir empfehlen das Hotel
Guter Erholungurlaub, das Hotel ist gut ausgebucht. Preis—Leistungverhältnis ist sehr gut. Ins Wasser kann man überwiegend nur durch die Brücke die ein Kilometer lang ist....ansonsten ist es vom Strand aus nur für Kinder optimal ins Wasser zu gehen ...für Schwimmer ungeeignet leider....