samuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Tolle Hotelanlage. Auch super geeignet für Familien mit Kindern. Schöne Poolbereiche zum Entspannen oder Spaß haben. Tolles Mees zum Schnorcheln.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Kann das Hotel nur empfehlen, das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier einfach.Die Anlage bietet viel Abwechslung genauso wie die Animation.Das essen ist meist sehr schmackhaft besonders die Spätzle.Was einem stets ein gutes Gefühl gibt ist die Gästebetreuung, sie fragen steht’s nach dem Wohlbefinden und sind bei allen Fragen für einen da.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit positiven Erinnerungen
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Sie ist in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit war hervorragend. Auch die Außenanlage und die Toiletten waren immer sauber. Die Essensauswahl ist sehr groß und sehr gut. Der Service war sehr gut. Wenn man etwas gebraucht hat, war sofort jemand da und es würde sich sofort darum gekümmert.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Anlage mit großem Angebot für Groß und Klein
Spitzen Anlage mit sehr großem Angebot, insbesondere auch für Familien mit (kleinen) Kindern! Wir kommen definitiv wieder.
Elke & Michael & Leonie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ägypten lohnt sich
Toller Service und eine hohe Gastfreundlichkeit. Es ist auch außerhalb der Anlage sicher. Die Ausflüge die man buchen kann, sind nicht überteuert. In der Anlage selber wird man auch nicht ständig angesprochen. Die Unterwasserwelt ist ein Erlebnis. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, man muss nicht reservieren. Es gibt Deutsches Fernsehen, aber das bleibt lecker immer wieder einfach drinnen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht die gesamte Anlage ist gut.
Gute Anlage die sehr ordentlich renoviert wurde und noch wird. Wir können den perfekten Bewertungen leider nicht zustimmen, denn wir hatten ein Zimmer im nicht renoviertem Teil des Objekts (Zimmer um den Relaxpool). Zimmer und Bäder teilweise nicht sauber auch nach Zimmerwechsel gab es Grund zur Kritik. Erst nach Wechsel des Zimmerboy's durch die Hotelleitung war es besser (aber dann nur noch 2 Tage Urlaub). Das dieser Teil wahrscheinlich auch noch renoviert wird entschädigt uns leider nicht für die entstandenen…
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ich habe mit meiner Schwester den ersten Urlaub in Sharm el Sheikh verbracht. Wir waren vom ersten Tag an total begeistert. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Das Essen war ausreichend, genügend Auswahl. Die Zimmer und Hotelanlage waren stets sauber und ordentlich. Der Service war super nett, für einen schmalen Taler wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen :-) Also alles in allem sehr zu empfehlen!
Michelle Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum Entspannen
Preis-Leistung ist unschlagbar. Vor allem im Januar kann man hier super entspannen. Es ist nicht zu voll und der Service ist super. Um vor dem kalten Winter zu fliehen ist es super!
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub mit Sohn
Die Hotelanlage ist sehr schön und es ist für Kinder sehr gut. Die Bedienung ist sehr gut überall und sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und neu und die Dusche ist riesig einfach perfekt. Die auswahl von essen ist reichlich und das Essen schmeckt lecker. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr mit Freunde wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöne Anlage, immer wieder gerne!
Das Hotel ist super. Es ist alles sehr sauber nichts ist kaput. Die Poolanlagen sind gepflegt. Das Personal ist super freundlich und bedienen dich die ganze Zeit. Beim Essen gibt es viel Auswahl, wer da nichts findet, den kann man auch nicht helfen. Unser Putzmann vom Zimmer macht seine Arbeit sehr gründlich und genau.