Wir kommen jedes Jahr zu diesem Hotel und wir sind zum siebten Mal hier.wir kommen gerne wieder. Alles war top, das Personal ist sehr gut, die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen ist klasse, hier fühlt man sich wohl wie zuhause
Das Hotel ist relativ groß mit über 900 Betten. Aktuell war das Hotel nicht ausgebucht, so dass es zu keinen Engpässen kam (Liegen am Strand, Essen etc.). Das Hotel hat 5 Restaurants und viele Bars, Cafes etc. So ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist kinderfreundlich - es gibt entsprechend Kinderanimation, Rutschen, Spielplatz usw. Wer lieber Urlaub ohne Kinder macht, sollte dies berücksichtigen. Es gibt neu renovierte Zimmer (die sind sehr schön geworden) und es gibt noch alte, unrenovierte Zimmer (diese sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbar
Das Hotel bietet viel für Groß und Klein, die Anlage ist sehr groß und man hat immer viel zu sehen.
Der Strand ist sehr groß und vielfältig.
Der Services ist super es sind sehr nette und zuvorkommende Leute,das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und groß.
Der Aqua Park ist sehr groß und bietet einiges für klein und groß.
Ich würde es immer wieder gerne besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super geiles Hotel
Wir sind das erste Mal in Ägypten und sehr begeistert. Das Essen ist super. Von der Auswahl vollkommen ausreichend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool könnten sie noch mehr Runden drehen und noch öfter fragen. Wir sind zu zweit als 2 Frauen, in die Stadt gefahren und hatten gar keine Probleme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet!!
Wir waren mit unseren vier Kindern in den Herbstferien vom 22. Oktober bis zum 5. November zum zweiten Mal im Royal Albatros Moderna (Zimmer 1849 und 1850). Obwohl wir in der Vergangenheit eher unterschiedliche Hotels gewählt haben, entschlossen wir uns diesmal insbesondere wegen unserer Kinder nochmals das Royal Albatros Moderna zu besuchen und diese Entscheidung haben wir nicht bereut!!!! Das Wetter war natürlich super-zwei Wochen täglich zwischen 25 und 30 Grad. Mit solchen Temperaturen kann Ende Oktober/Anfang…
Sehr schöne Anlage mit wahnsinnig vielen Möglichkeiten was Sport, Restaurants und Bars. Wir konnnten spontan einen günstigen Tauschschein machen, es gibt alles von Minigolf, Boccia bis Volleyball und Fußball. Das Essen ist absolut in Ordnung und durch die große Auswahl ist auch für jeden was dabei, auch wenn einem manche sagen eventuell nicht so zu sprechen. Enttäuscht waren wir lediglich vom Spa, da die gebuchte Massage ein absoluter Reinfall war. Im großen und ganzen aber sehr empfehlenswert .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sauberes Hotel mit unglaublichem Personal
Wir selbst sind das erste Mal in dieser Anlage gewesen. Empfohlen wurde es von unseren Freunden, da diese schon Mal hier waren. Das Hotelareal ist sehr groß und dennoch gut übersichtlich. Bei der Ankunft erhielten wir ebenso einen Plan vom Hotel, was alles nochmal vereinfachte. Uns ist Sauberkeit in einem Hotel immer sehr wichtig, was hier ja durch und durch der Fall ist.
Hotel und Personal spitzenklasse. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Service überall sehr gut. Anlage super sauber. Essen fantastisch. Man fühlt sich gut und es fehlt an nix.
Zimmer immer sauber . Animation den ganzen Tag über. Es ist immer etwas geboten,egal ob alt oder jung.
Wir (Paar) haben eine Woche im RAM verbracht und es fällt mir schwer, Kritikpunkte zu finden.
Lage top mit schönem Steg mit Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten, exzellente Sauberkeit auf die ständig penibel geachtet wird. Unser Zimmer war unrenoviert aber sehr schön und vor allem sauber. Das Essen in den verschiedenen Restaurants hat uns so gut wie immer geschmeckt. Service überall und dazu sehr zuvorkommend, freundlich und lustig. Tolle Bars zu jeder Uhrzeit, besonders die Sportsbar mit exzellenten Cocktails und…