im Hotel gibt es gute Betreuung. Unser Zimmer war nach dem Zimmerwechsel sehr gut allerdings vergisst der Roomboy Kleinigkeiten wie Handtücher aber mit Trinkgeld funktioniert es dann besser.
Ein sehr schönes Hotel mit großen und gut eingerichteten Zimmern. Die Lage und Poolangebote sind überdurchschnittlich und wir hatten eine schöne Zeit! Einzig das normale Büffetessen könnte verbessert werden. Sehr gut zum entspannen gerade in der Nebensaison.
Wir buchen schon seit Jahren bei Sonnenklar.
Dank der günstigen Preise und der Upgrades waren wir bis jetzt sehr zufrieden.
Leider hat es dieses mal nicht so hingehauen.Wir hatten Upgrade auf Zimmer mit Meerblick.Bei Ankunft, in der Nacht,
hat man uns ein Zimmer zugewiesen,das ging garnicht.Klein,dreckig,abgewohnt,die Decke hing im Bad halb runter und vom Meer keine spur.Wenn man es endlich geschafft hat die Terrassentür zu öffnen,stand man vor einer Zeltplane und dahinter der Pizzastand.Wir riefen sofort die…
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist wirklich schön und sauber. Der Service und das Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super und die Anlage ist groß und super angelegt aber leider es gibt so viele Ukrainerinnen und das ist was mich stört,ich würde kommen im Februar wenn die deutsche kommen. Das Zimmer ist gut und sauber. Das Essen ist schön aber die ukrainische nehmen viel essen und am Ende Meißen sie das weg und das macht man nicht.
Wenn man ein neues bzw. renoviertes Zimmer bekommt ist das Hotel super, die alten Zimmer hingegen finde ich persönlich extrem schlecht! Große Anlage, sehr sauber, große Auswahl an Essen, toller Service! Das Personal generell gibt sich sehr viel Mühe! Zum erholen ausgezeichnet.
Es ist mein erster Urlaub in Ägypten . Es war sehr schön. Personal und Zimmer sind sehr sauber und geräumig.wir kommen ich und meine Familie hier her wieder.