Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, schöne Anlage
Sehr schönes geräumiges Hotel mit großer Anlage. Schöner Strand, im Winter beheizbare Pools. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und immer zur Stelle wenn man was braucht. Sehr freundliche Animation, zusammenfassend gibts nichts zu meckern
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt
Eine sehr große, moderne gepflegte Anlage, für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann schnorcheln, am Pool liegen, sich bei den Rutschen vergnügen. Für die Kinder gibt es extra Erlebnispools und Spielemöglichkeiten. Verschiedene Bars, Cafés und Restaurants verwöhnen einen rund um die Uhr.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub zum Entspannen
Das Service ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber und jeder ist bemüht, das alles so schnell erledigt wird. Essen gibt es reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was weniger zufriedenstellend ist, ist die Animation. Man bekommt zuwenig Info wo und wann etwas stattfindet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sofort weiter zu empfehlen!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im renovierten Bereich haben uns super gefallen, sie waren immer sauber und wurde jeden Tag mit kleinen Überraschungen hergerichtet. Die Betreuung der Gäste ist im Hotel sehr wichtig, Verbesserungsvorschläge werden sofort angenommen und auch verbessert.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, dass Essen ist sehr gut und das Personal ist super nett und freundlich. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen :)
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Leider funktioniert das WLAN nicht zu 100% immer an allen Bereichen in der Anlage. Zimmer sind sehr sauer und auch allgemein wird sich gut um die Anlage gekümmert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub zu top Preis Leistungsverhältnis
Wohl schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles tip top. Wir waren im April und jetzt im August für jeweils 14 Tage dort. Bester Urlaub, besser als Türkei, vor allem wegen des verträglicheren Klimas. Hätten wir im Hochsommer nicht so angenehm erwartet. Immer etwas Wind, keine schwüle Wärme. Toll zum Schnorcheln. Danke an Osama von der Poolbar, Felix aus der Lobby, Allah vom Steg, Mohammed vom Strand und Essam und Hani aus dem Restaurant. Das ganze Personal war klasse!!! Das Essen fand ich überaus…
Robert und Erni(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen
eine sehr schöne Hotelanlage die Zimmer werden laufend renoviert und auf Sauberkeit wird ganz besonders Wert gelegt die Pools sind auch sehr sauber für uns ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Badeurlaub
Mit der Hotelanlage sind wir sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants haben eine sehr große und recht gute Auswahl an Essen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist noch besser geworden. Vor allem haben uns die neuen großen Betten am Strand begeistert. Das Personal ist in allen Bereichen höflich, freundlich und unaufdringlich, was man in Ägypten nicht immer sagen kann. Die Ärzte der Clinic überzeugen durch Kompetenz und große Hilfsbereitschaft. Durch politische Ereignisse verändert sich die Herkunft der Gäste, wir haben das Miteinander aber als ziemlich harmonisch empfunden. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten…