Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne.
Super Hotel für einen entspannten Urlaub mit sehr freundlichem Personal, das allen Wünschen nachkommt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Kinderpool ist sehr gut, wird auch gut von den Bademeister/n überwacht. Bar‘s sind gut, die Barkeeper sind sehr freundlich. Mitarbeiter allgemein sehr freundlich und Hilfsbereit. Rezeption muss mit mehrsprachigen Mitarbeitern besetzt werden. Essen ist gut, aber zu wenig Würze... Salat ist leider nicht frisch, Gurken trocken... und so weiter. Während des Ramadan war alles perfekt und ruhig... Als dieser vorbei war und das bekannte Zuckerfest war, Kamen araber und israeler, es gab Streit an Pool und beim…
Hale(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gut weiter so
Tolle Hotelanlage, sehr nette Mitarbeiter, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es werden viele Ausflüge angeboten, die man auch ausnutzen sollte. Allein das überwiegend russische Publikum ist ziemlich nervig und benimmt sich nicht gut beim Essen. Das Animationsteam ist auch sehr nett und bemüht sich immer um gute Laune! Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum Weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden.Ein schönes Hotel für Jung und Alt. Wir können es nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und schön, beim Essen auch die Auswahl war riesig. Wir kommen. Wieder
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ok aber nichts besonderes
Zuerst wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass nach unseren Maßstäben sehr schmutzig war, zudem waren mehrere Eineichtungsgegenstände beschäftigt, jedoch wurde uns nach Mitteilung der Mängel an der Rezeption ein neues sehr Diabetes und ordentliches Zimmer zugewiesen. Die Verpflegung in den 5 Restaurants war alles in allem ok, uns hat es jedoch am besten in dem türkischen Restaurant geschmeckt, hier waren das Servicepersonal auch am freundlichsten. Das Meer vor dem Hotel, jenseits des Steges ist absolut traumhaft zum…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne 3 Wochen, gerne wieder
Leider war die mini Disco hauptsächlich auf Russisch was für uns etwas schade war. Ahmed hat die mini Disco aber super gemacht und spricht auch deutsch. Mit dem Zimmer und Service waren wir sehr zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten. Leider hat der Strand einen sehr langen Steg und ist zum baden eher ungeeignet. Das Essen hat uns leider auch nicht wirklich gefallen.
Christina Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsfaktor 100%
Super schöne Anlage. Sehr gepflegt. Nettes Personal kümmert sich immer um das Wohl der Gäste. Strand ist schön. Bei zimmerbuchung mehr Geld in die Hand nehmen und die renovierten Zimmer buchen
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Hotelanlage top, keine Mängel .... jederzeit würden wir hier nochmal buchen wollen.. das Essen wird in ausreichenden und vielfältigen Mengen angeboten, kein chlorgeschmack..... Hotelzimmer sind sehr sauber , der Service sehr nett und aufmerksam
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Highlight Restaurant White Elephant. Das Essen und der Service in den anderen Restaurants nicht mal Normal Standart. Premium Pass wurde beim Einschecken nicht erkannt. Zimmer ohne Meerblick, kein VIP -Einscheck. Nur Ärger!!