Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es passt einfach alles. Die Anlage ist wunderschön, Riesengroß und sehr sauber. Waren schon in mehreren Hotels, aber so wie hier wird nirgends auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen ist hervorragend, könnte nur teilweise etwas abwechslungsreicher sein. Kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub
Wirklich sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, super nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Mehrere Restaurants, somit für jeden was dabei. Im großen und ganzen top zufrieden. Nächstes Jahr gerne wieder
Die Hotelanlage selbst ist schön und gepflegt, vorallem die WC Anlagen, auf was ich besonders achte, waren immer gepflegt und wurden regelmäßig gereinigt. Mein Zimmer sollte erneuert werden. Beim Strand muss man wissen, dass es kein richtiger Sandstrand ist, sondern ein langer Steg ins tiefe Wasser führt.
Obwohl es eine sehr kinderfreundliche Anlage ist, gibt es immernoch genug andere Orte als Erwachsener.
Hab mich sehr wohlgefühlt und werde eventuell auch wiederkommen.
Einmal hin ok., aber ein zweites Mal muss nicht sein
Anlage ist riesig.
Hotel und service im grossen und ganzen sauber. Teilweise sehr alte verschmutzte Zimmer.
Essen gut und Auswahl an verschiedenen Speisen gut.
Apotheke im hotel ist pure abzocke. Egal was man kaufen wollte verlangte er anfangs 20 Euro.
Gutes Preisleistungsverhältnis. Für Kinder schöne Poolanlage, Kinder Aquapark. In der Anlage sieht man ständig Personal, welches sauber macht und für Ordnung sorgt.
Es wird den ganzen Tag geputzt, es wird viel wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel, mehrere Restaurants, dadurch kein Schlangestehen beim Essen wie in manch anderen Hotels...manche Zimmer, insbesondere Bäder bedürfen aber einer dringenden Renovierung...Extras des Reiseanbieters (Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick, tägliche Auffüllung der Minibar mit Softdrinks, etc.) wurden nicht automatisch berücksichtigt, wurden aber auch von mir nicht mehr angesprochen