Basti (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal hin ok., aber ein zweites Mal muss nicht sein

Anlage ist riesig. Hotel und service im grossen und ganzen sauber. Teilweise sehr alte verschmutzte Zimmer. Essen gut und Auswahl an verschiedenen Speisen gut. Apotheke im hotel ist pure abzocke. Egal was man kaufen wollte verlangte er anfangs 20 Euro.

• Schlecht
  • Altes unrenoviertes Zimmer bekommen. Urinflecken auf klobrille. Beschwerde eingereicht umgehend wurde klobrille getauscht. Neues zimmer bekommen nachdem man 3 Stunden nicht ins Zimmer gekommen ist da sich die Tür nicht öffnen ließ. Selbst mit Mastercard ging diese nicht mehr auf. Zweites Zimmer ebenfalls nicht renoviert obwohl man beim Check in darauf hinwies.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Basti

Sehr geehrter Herr Basti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von ‎Holidaycheck zu teilen. Bedauernd haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht ‎vollkommen erfüllen konnten. Unsere deutschsprachige Gästebetreuung, ist täglich im Hotel präsent und steht in enger ‎Verbindung mit dem gesamten Management, um Gästewünsche- und Anregungen ‎aufzunehmen und schnellstmöglich zu erledigen. Wir würden uns trotz allem wünschen, dass doch noch manch positive Erlebnisse ‎überwiegt haben und dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen. ‎ In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement