Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche dem Winter entflohen.
Riesiges Hotel, uns persönlich viel zu gross. Hotel war gut ausgelastet, deshalb Menschenmassen zu den Mahlzeiten, was zu einem enormen Lärmpegel in den Restaurants führte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alle Erwartungen erfüllt!
Das Essen ist super. Ich hatte zum ersten Mal keine Umstellungsprobleme. Normalerweise habe ich immer einen Tag ein kleines Brummen im Bauch bis sich mein Magen daran gewohnt hat. Besonders schön war die Einladung abends im Club Mac. Eine schöne Geste war es, eine Nachricht mit einem Kuchen ohne Nachfrage zu meinem Geburtstag in meinem Zimmer vorzufinden. Bekamen regelmäßig einen Obstkorb aufs Zimmer! Der Spa Bereich ist relativ schwer zufinden. Weder auf dem Plan noch in der Anlage ist es gut genug ausgeschildert.…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Hier fühlt man sich wohl! Auch die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Carola tabert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen und erleben
Sauber,zuvorkommendes Personal, hilfsbereit, verschiedene Angebote an Speisen, waren skeptisch jetzt überzeugt, auch Angebote aus den verschiedene Lokalitäten. Hier im Hotel, Zimmer neu und toll eingerichtet. Auch im Hotel die verschiedene Ebenen mit Kaffeeterasse und Sportsbar, einfach toll ,Lifemusik. Einfach abwechslungsreich. White Eleant , Thai Abend ,war noch einmal speziell..Danke für alles.auch für das tolle Animation Team. Macht weiter sooooo. Massage auch sehr gut!!!!!!!
Saskia & Kalle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester im Albatros Moderna
Wir waren eine Woche über Silvester in diesem Hotel. Im großen und ganzen hat uns der Urlaub gut gefallen . Der Service war sehr gut. Deutsche Urlauber werden bevorzugt behandelt, was auch kein Wunder ist,wenn man sieht,wie sich manche Völker benehmen. Was überhaupt nicht ging,das der Hotelmanager vor einigen Urlaubern eine lautstarke Auseinandersetzung mit einem Angestellten hatte. Die Silvesterfeier war ok,aber viel zu laut!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer teilweise keine 5 Sterne
Das 3 Zimmer war in Ordnung .Bei Gesprächen am Strand hörte man von vielen Urlaubern das Sie auch die Zimmer getauscht haben . Das Hotel muß wohl viele Zimmer haben die nicht dem 5 Sterne Standard entspechen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Hotel super essen sehr gut Service top.sehr freundlich.gerne wieder.zimmer sehr schön,Anlage Pool sehr sauber.pollservice klasse.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unschlagbar
Das Hotel ist Wunderschön, die Zimmer sind ebenso sehr schön und immer sauber. Man hat jeden Tag genug Auswahl etwas zu machen und obwohl sehr viele Familien hier zu Gast sind, gibt es auch Orte an denen man relaxen kann. Das Meer ist schön so wie der Strand, leider ist das Wasser Nähe des Strandes nicht ohne Schuhe begehbar, dafür kann man aber übe einen langen Steg direkt zu einem Riff gelangen und sich auf dem Steg hinlegen. Die Liegen sind sehr gemütlich und es gibt recht viele King Size liegen. Das Wasser beim…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ganz tolles Hotel
Ganz tolles Hotel! Wir waren 2 Wochen dort und haben uns Pudelwohl gefühlt :–) Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer was täglich PickoBello aufgeräumt war. Die Anlage ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Das Essen war ein Traum, für jeden Geschmack etwas dabei .
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr saubere Anlage, hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Probleme werden sofort bearbeitet und behoben. Daumen hoch