Die Freundlichkeit und Hilfsbereit des ganzen Personals ist super. Jeder steht dir mit Rat und Tat zur Seite. das Zimmer ist groß und sehr sauber. Es herrscht im ganzen Hotel eine angenehme Atmosphäre und auch obwohl es einige Russisch-sprechende Nationalitäten gibt, verhalten sich diese vollkommen ruhig. Das Essen ist toll und wir sind immer mehr als satt geworden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Badeurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel,freundliches Personal,Essensauswahl ausreichen und gut.Einziges Manko ist die Animation (zum Teil zu wenig präsent und zu wenig informativ.
Großes Hotel. Viele Freizeitangebote. Mittelmäßiges Essen. Prinzipiell schmeckt alles gleich. Zimmer sind keine 5 Sterne, ehr Standard. Freundlicher Service, vor allem die Gästebetreuung neben der Rezeption. Bei Problemen sind die Damen immer mehr als hilfsbereit gewesen.
Besonderer Dank an Barkeeper Kerolos. Er ist mit seiner zuvorkommenden Art eine große Bereicherung für das Hotel.
Das Wetter ist sehr gut. Das Zimmer immer sauber und wird täglich gereinigt. Das Essen ist gut und immer warm. Das Abendprogramm wechselt täglich. Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Service ist ebenfalls gut.
Super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt besonders für Kinder. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war sehr gut .Das Personal war immer freundlich und stets bemüht das es dem Gast gut geht . Ich würde auch gern noch mal wieder kommen
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es ist keine 5 Sterne wert im Vergleich zu anderen Hotels der pick Albatros Kette in Ägypten.
Schlechtes Essen, fehlender Service, unmotiviertes Personal und aufgestellte Regeln zur Bevormundung der Gäste am Pool (Punkt 18:00 Uhr wird man unverschämt aus dem Pool herausgepfiffen und muss sofort seine Liege verlassen, da die Fliesen geschrubbt werden) sind an der Tagesordnung. So etwas haben wir in unseren 24 Jahren, die wir Ägypten besuchen noch nie erlebt.
Man sollte…
Die Anlage ist sehr sauber, Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch gut. Die Zimmer könnten teilweise mal wieder renoviert werden. Aber man kann die Zimmer tauschen, bis es einem gefällt.
Wir sind aus Holland und das ist unser erstes Mal hier in diesem Hotel hier. Unsere Zimmer waren sehr gut und neu. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel auf die Buffet. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind zum ersten Mal hier im Royal albatros Moderna und wurden von Beginn an nicht enttäuscht, die Anlage ist sehr gepflegt,freundliches Personal,Zimmer ist immer sauber und das Essen ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder