Karl-johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super toller Relaxurlaub!!!
Eine schöne, große und sehr gepflegte Ferienanlage! Ein umfangreiches Freizeitangebot, sowie das Animations- und Showprogramm waren gut gestaltet. Das Mobiliar in einigen Zimmern ist leider abgewohnt und in die Jahre gekommen (aber das Hotel arbeitet daran).
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Sind zum 2 mal in diesem Hotel und wir sind wieder vollkommen zufrieden,alles bestens,der perfekte Ort zum entspannen und sich erholen. Wir kommen wieder hier
Roberto Victor Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschmackssache
Das Hotel verspricht mehr als was es tatsächlich her gibt. Die Lobby ist sehr edel gestaltet. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend. In den Zimmern sind die Möbel eher billig (IKEA ist edler!) außerdem ist die Fertigung in meinem Bad nicht gut. Die Restaurants sind nett gemeint aber das Essen hat mir tatsächlich nur im italienischen und ägyptischen Restaurant geschmeckt. Der Rest (Deutsch, Mediterran, etc.) war nicht gut. Einfach lieblos daher geklatscht. Das Publikum fand ich…
Rita & Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Unser Zimmer war ziemlich groß und sauber mit Balkon und Meer Blick. Der Service war der Hammer immer freundlich und hilfsbereit. Auswahl des Essens war abwechslungsreich und es gab immer für jeden etwas dabei.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannter Urlaub
Alles in allem ein wirklich schönes Hotel mit einer großen, weitläufigen Anlage und mehreren Poolanlagen. Man hat immer eine Liege gefunden - sei es am Pool oder am Strand. Man kann direkt in das Meer laufen, allerdings wird es erst ganz weit hinten tiefer als etwa Knie/Hüfthöhe (Badeschuhe sehr empfehlenswert!!!). Es gibt aber auch einen sehr langen Steg, dessen Länge sich wirklich zieht ;), von dem man bequem aus ins Wasser gehen und schnorcheln kann. Das Wasser dort ist wirklich traumhaft, total blau und mit ein…
Denny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder.
Super Hotelpersonal. Das Essen im "Zum Kaiser" war sehr lecker! Das Zimmer war super. Die Hygiene im Hotel ist sehr gut. Unsere deutsche Gästebetreuung Yvonne und Svenja waren hervorragend und sehr aufmerksam. Im November wollen wir wieder kommen.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Die Zimmer sind alt aber sauber. Nach und nach werden alle renoviert. Konnten uns die neuen angucken. Dann wird es perfekt. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Großes Dankeschön an die Kinderanimation. Kommen gerne wieder!! Pools sind wunderbar und werden rund um die die Uhr von mindestens drei Lifeguards pro Pool überwacht. Somit kann man selbst die kleinsten ohne Sorge schwimmen lassen. Top Erholung. Danke dafür.
Tatjana & Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist wirklich sauber und Reisig,Riff ist sehr gut und schön also man kann da Schnorcheln. Mit dem Service bin ich sehr sehr zufrieden und Spezial mit der Pool Bär. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Auswahl an Speisen ist groß. Wir kommen wieder
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum 3. Mal im Royal Albatros Moderna
Das Royal Albatros Moderna ist ein sehr schön neu renoviertes Hotel. Alles sehr gepflegt. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Ich bin das dritte mal in diesem Hotel und das sagt glaube ich alles und ich würde auch immer wieder kommen. Was ein wenig zu wünschen übrig lässt ist die Sauberkeit der Strand und Bartoiletten. Aber im Ganzen ein Hotel zum weiterempfehlen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Strandurlaub
Waren zwei Wochen vom 04.-18. Juni hier. Service, Poolanlagen, Restaurants in einem perfekten Zustand. Waren in einem unrenovierten Zimmer untergebracht, was trotzdem sehr gepflegt und sauber war. Der Strand sogar mit Service an den Liegen. Der Zugang zum Meer ist nur über einen langen Steg möglich, das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Das Personal ist ein Träumchen.