Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Als wir ankamen, hatten wir und die meisten anderen ein Problem mit den Zimmern. Sie sagten uns, es gebe keine mehr frei, obwohl wir natürlich reserviert hatten. Nach mehrmaligem Wechseln in sehr schlechten Zimmern und und Drohungen, wieder wegzureisen, haben sie uns eine Suite gegeben. Viele der (arabischen und russischen) Gäste sind mit Klamotten schwimmen gegangen und die Pool waren auch schön dreckig. An sich ist die ganze Anlage trotzdem groß und schön. Das Essen war relativ in Ordnung, weil die Auswahl…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sauber und das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist gut und durch die vielen Restaurants hat man viel Auswahl. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut und jeder findet etwas, was ihm Spaß macht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Leider gibt es einen sehr hohen Anteil von Russen und man wird auch ständig von den Angestellten auf Russisch angesprochen. Insgesamt würde ich das Hotel aber sehr empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist super sauber und das Personal ist Mega nett. Das Essen abwechslungsreich und die Zimmer werden immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Verkäufer sind am Anfang etwas nervig was die sportangebote angeht, aber auch das ist ok. Die Kellner am Pool sind sehr aufmerksam. Kellner honey ist der beste
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geiler Osterurlaub
Das Hotel allgemein ist sehr gut und sehr empfehlenswert Das Zimmer ist angenehm geräumig und sauber, aber es gibt keinen Duschvorhang und die Klimaanlage ist tlw etwas laut. Der Deckenventilator ist aktiv, aber etwas instabil :-) Das Personal ist überall sehr aufmerksam und hilfsbereit bei ALLEN Angelegenheiten, Top! Kinderanimation und Unterhaltung sehr gut! Wellnessbereich ebenfalls sehr zu empfehlen und die Qualität der Arbeit klasse!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Hotel
Nach einmaligem Zimmertausch, erhielten wir ein renoviertes Zimmer, welches sauber und geräumig war. Der Service in dem Hotel ist richtig gut. Die WLAN Verbindung ist grottig. Beim Essen ist für jeden etwas dabei aber es fehlt die Abwechslung in den verschieden Speisen und Restaurants. Trotzdem keine Gefahr zu verhungern. Das Essen im Weißen Elefanten war super. Pools waren da, haben wir aber nicht genutzt. Von der Animations war auch einiges geboten, welche wir aber ebenso nicht genutzt haben. Bei der Show am…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel vorallem der Service war sehr gut. Das Hausriff ist einzigartig, man hat die Schnorchelmoeglichkeit direkt vor der Tuer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel zum falschen Zeitpunkt
Würde immer wieder her kommen.....allerdings nicht die Woche nach Ramadan....dann ist Zuckerfest.....wir haben es jetzt erlebt...hier sind dann viele aus Israel.....kein Respekt zu den Angestellten oder Hotelgästen.....es wird in den Pool gepinkelt....gerotzt....es wird gepöpelt.....Nachtruhe gibts es nicht.... Bitte meidet es die Woche nach Ramadan dort hinzureisen es wird kein schöner Urlaub Wir waren im März hier da war es 100% Weiterempfehlung Jetzt Weiterempfehlung nur 40%
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für den Preis sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist insgesamt mit gut zu beurteilen.Die Lage und die wenigen Gäste in Sharm el Sheik machen es nicht leicht das Hotel zu verlassen.Das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe.Schnorcheln ist allerdings zwecklos ,da keine Fische zu sehen sind. Wer mit Poollandschaft und Gastronomie auskommt ist hier richtig.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonne Strand und Meer - Amy braucht nicht mehr
Das Hotel ist sehr schön und groß und sehr gepflegt. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber aber es gibt nur etwas die Klima Anlage ist laut und im Badezimmer gibt es keinen dusche Vorhang. Das Essen ist abwechslungsreich nudes gibt große Auswahl. Der Service ist sehr hilfsbereit aufmerksam und höflich. Die preisleistung ist sehr empfehlenswert. Ich komme aufjedenfall wieder
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönen Urlaub verbracht
Wir hatten einen Schönen Urlaub würden auch gerne wiederkommen. Unser Zimmer war doch schon etwas sehr veraltet. Der Service im Hotel ist gut. Aber es ist mehr aufs Sauberkeit zu achten.