Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonniger Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und sehr schön und die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Zimmer ist sehr gut und sehr geräumig. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr nett und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und es gibt große Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Animation ist gut und sehr freundlich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Über 30 Grad im März
War in diesem Hotel zwei Wochen mit meinem Freund. Die Anlage ist groß und weitläufig. Im gesamten macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Auf das einzige, was mehr geachtet werden sollte, sind die Toiletten im Pool- und Strandbereich. Das Hotel war zu unserer Zeit ziemlich voll, was man aber durch die Weitläufigkeit überhaupt nicht gemerkt hat. Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Danke an das Animationsteam, welches immer gute Laune verbreitet hat. Zu dem Personal von Spa,…
Luis & Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiter zu empfehlen
Toiletten sind sauber. Klimaanlage auf jedem Zimmer. Personal immer hoeflich. Externe Dienstleistungsanbieter koennen aufdringlich sein.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit kleinen Hindernissen
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir haben uns total wohl gefühlt. Waren 3 Wochen hier und das reicht volkommen zum Entspannen. Das Wetter ist heiss. Das Zimmer ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Badweanne was leider negativ ist, das dieses für uns nicht sehr angenehm ist. Da wir aber vor haben noch einmal zu kommen hoffen wir das wir ein Zimmer mit Dusche bekommen. Der Strand ist ist gut gross und sehr sauber. Der Steg ist sehr lang aber schön zum spazieren, der ist aber sehr lang aber das ist die Natur. Wir…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entpannter Maedels Urlaub!
Das Hotel ist super schoen sehr weitlaeufig und fuer jeden etwas dabei von Entspannung bis Aktion. Das ZImmer ist sehr sauber und geraeumig, der Service ist sehr Zuvorkommend. Das Essen ist gut, aber die Beschilderung und Beschreibung koennte mehr sein, bei z.B. Sossen & Wurst. Die Animation ist Unterhaltsam und nicht aufdringlich. Ich komme gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Urlaub, empfehlenswert für Familien
Sehr guter Service. Wir hatten am Anfang kleine Startschwierigkeiten mit unserem Zimmer, was aber zu unserer Zufriedenheit geloest wurde. Das Essen ist gut koennte aber abwechslungsreicher sein.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Pärchenurlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß und die Anlage ist super. Das Zimmer ist gut aber es könnte besser sein. Der Service ist sehr hilfsbereit und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und es gibt für jeden etwas dabei. Die Animation ist gut
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren total begeistert von diesem tollen Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen waren einfach Spitze. Wir kommen immer wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ständig Sonne, ständig warm
Sehr weiträumige Anlage. Keine Fahrmöglichkeiten mit einem Golfcar innerhalb der Anlage. Hoher Anteil osteuropäischer Sprachen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die Geschäfte sind nur mit einem Bus zugänglich. Das Riff ist ziemlich weit draußen. Badezimmer ist etwas renovierungsbedürftig. Große Essensvielfalt in vielen verschiedenen Restaurants auch geschmacklich gut. Poolbereich schön speziell der beheizte. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man wird in der ganzen Anlage bedient. Man fühlt sich…
Hans-Klemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist optisch schön und gepflegt. Mit unserem Zimmer waren wir weniger zufrieden, da es unreniviert, etwas veraltet und hellhörig war. Es wurde uns jedoch angeboten zu wechseln, was uns aber zu aufwendig gewesen wäre. Die Klimaanlage mussten wir nachts ausschalten, da sie zu laut war. Das Essen war abwechslungsreich aber wir hätten uns mehr einheimische Speisen gewünscht. Das Personal ist sehr nett.