- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War in diesem Hotel zwei Wochen mit meinem Freund. Die Anlage ist groß und weitläufig. Im gesamten macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Auf das einzige, was mehr geachtet werden sollte, sind die Toiletten im Pool- und Strandbereich. Das Hotel war zu unserer Zeit ziemlich voll, was man aber durch die Weitläufigkeit überhaupt nicht gemerkt hat. Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Danke an das Animationsteam, welches immer gute Laune verbreitet hat. Zu dem Personal von Spa, Tauchen und Ausflügen sollte man wissen, dass sie sehr penetrant sein können. Beim Essen gab es zwar eine Riesen Auswahl, wurde jedoch in der zweite Wochen eintönig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Fr. Julia, Es freut mich sehr dass Sie zufrieden in Ihrem Aufenthalt im Royal Albatros Moderna waren. Über die Hygiene in den einzelnen Toileten entschuldige ich mich bei Ihnen und werde natürlich unserem Housekeeping Personal ihr Kommentar weiter geben um mehr darauf zu achten. Ich hoffe dass Sie bald wieder nach Sharm El Sheikh kommen und natürlich wieder unser Hotel wählen. Ich danke Ihnen trotzdem für Ihr ehrliches Kommentar nur so wissen wir was wir verbessern können. Liebe & Sonnige Grüße aus Sharm El Sheikh und aus dem sonnigen Royal Albatros Moderna. Ihre Kathi Guest Relation Agent Royal Albatros Moderna.